¡Se salvaron de la derrota! Los MEMES se burlan del empate del América contra Mazatlán

El América alcanzó a salvarse se la derrota ante Mazatlán en la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX y los memes no se hicieron esperar burlándose del empate.

Los mejores memes del empate entre América y Mazatlán.Las Águilas se salvaron de la derrota en el AztecaCréditos: Especial / Mexsport / PNGWing

Este miércoles 21 de febrero se llevó a cabo el encuentro de la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX entre América y Mazatlán en la cancha del Estadio Azteca y las Águilas se salvaron de la derrota al empatar en los últimos 15 minutos 2-2, pero esto no impidió que se llevaran las burlas porque por poco consiguen su segunda derrota consecutiva. Estos fueron los mejores memes

El América llegó a este compromiso con bastante presión, luego de haber perdido la jornada pasada ante Pachuca, por lo que el actual campeón estaba obligado a sacar al menos un punto en el Azteca y así fue, pues se salvó de la derrota en la segunda mitad.

El Mazatlán sorprendió al comenzar ganando el encuentro con gol de Luis Amarilla al minuto 25, pero después fue Henry Martín que lo empató al 48’. La alegría le duraría poco al América y es que al 52’ de nueva cuenta apareció Amarilla para poner la ventaja. Faltando 15 minutos para que finalizara el encuentro, las Águilas despertaron y se salvaron de la derrota con un doblete de Martín que igualó el encuentro 2-2 al 75’.

Con este resultado, el América se sitúa en la quinta posición de la tabla general con 15 unidades, acumulando cuatro partidos ganados, tres empates y una derrota de cara al Clásico Joven contra Cruz Azul este fin de semana.

Los mejores memes que se burlan del empate

Las redes sociales estallaron y es que muchos aficionados consideraban que el América tenía todo para ganar e incluso era favorito en las apuestas, por lo que falló y los memes no se hicieron esperar.

Otros fanáticos se pronunciaron burlándose tras el empate ante Mazatlán, argumentando que ese no es el nivel que mostró el campeón durante el torneo pasado.

Los aficionados se encuentran preocupados debido a que faltan muy pocos días para el Clásico Joven, pero confían en que el nivel mejorará cuando se enfrenten al Cruz Azul.

¿Cuándo será el Clásico Joven?

El América y Cruz Azul protagonizarán una edición más del Clásico Joven, en la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX este sábado 24 de febrero a las 9:00 de la noche en la cancha del Estadio Azteca.