Domingo 15 de Septiembre 2024
KINGS LEAGUE AMERICAS

Los mejores MEMES del inicio de la Kings League Americas tras la derrota de Club de Cuervos

La Kings League Americas ha dado inicio oficialmente y los memes tras la derrota de Club de Cuervos contra Galácticos del Caribe no se hicieron esperar en las redes sociales.

Los mejores memes tras el inicio de la Kings League Americas.Club de Cuervos dejó escapar la victoria en la presentación de la Kings League AmericasCréditos: Especial / @kingsleague_am

Este domingo 25 de febrero se dio el inicio oficial de la Kings League Americas y el primer partido que se disputó fue el de Galácticos del Caribe contra Club de Cuervos, donde este último equipo dejó escapar la victoria en el segundo tiempo luego de que le empataron por lo que se tuvieron que ir a shoot outs, ya que no puede haber empates al final del marcador y los memes en las redes sociales no se hicieron esperar.

El encuentro comenzó con grandes expectativas y para ser el primer partido de la Kings League Americas no quedó a deber, pues se dieron grandes emociones con llegadas por parte de los dos equipos y la intervención del VAR.

La primera intervención del VAR se dio al minuto 9, cuando se revisó el penalti a favor de Club de Cuervos el cual terminó cobrando Erbin Trejo, para así convertirse en el primer jugador en anotar un gol en la Kings League Americas y meter a su equipo a la historia con este dato. En el segundo tiempo, Galácticos del Caribe empató el encuentro con anotación de Davis Junco al 32’ y finalmente en los shoot outs la victoria fue para el equipo de República Dominicana por 3-2. Tras este primer encuentro, los aficionados no se hicieron esperar en las redes sociales y bombardearon con memes bastante divertidos.

La afición de Club de Cuervos en redes sociales

Los memes en las redes sociales no se hicieron esperar tras el primer partido de la Kings League Americas por parte de Club de Cuervos y Galácticos del Caribe y es que los aficionados mostraron su lealtad desde el primer día a los equipos.

También, los aficionados se burlaron del cobro de penaltis por parte de los presidentes de Club de Cuervos y Galácticos del Caribe, Mercedes Roa y Vincent Pérez, respectivamente, quienes fallaron sus tiros.

Los equipos dejaron grandes sensaciones y es que mostraron un buen ritmo y juego, por lo que los aficionados no pararon de apoyarlos por medio de las redes sociales.

¿Qué otros partidos de la Kings League Americas habrán hoy?

Además de este primer partido, a lo largo del transcurso del día se disputarán estos encuentros en la Kings League Americas

Persas FC vs Real Titán FC: 16:00 horas (centro de México)

Los Chamos FC vs Muchachos FC: 17:00 horas (centro de México)

West Santos FC vs Raniza FC: 18:00 horas (centro de México)

Atlético Parceros FC vs Los Aliens FC: 19:00 horas (centro de México)

Peluche Caligari vs Olimpo United: 20:00 horas (centro de México)