CLAUSURA 2024

Este viernes 1 de marzo se llevaron a cabo 3 partidos de la Liga MX y los Memes festejan el triunfo de Atlético San Luis, Santos y Mazatlán en la Jornada 10

Liga MX: Los MEMES festejan el triunfo de Atlético San Luis, Santos y Mazatlán en la Jornada 10.Créditos: Especial

Este viernes 1 de marzo se llevaron a cabo tres partidos correspondientes a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, y los MEMES festejan los triunfos del Atlético San Luis, Santos y Mazatlán, los de la Marea Morada le rompieron el invicto al Necaxa con un marcador de 2-1.

El Torneo Clausura 2024 de la Liga MX vivió a flor de piel el Viernes Botanero este 1 de marzo, donde los clubes que se llevaron sus compromisos fueron Atlético San Luis, Santos y Mazatlán, siendo los Mazatlecos los que protagonizaron el mejor encuentro luego de arrebatarle el invicto al Necaxa en la Jornada 10.

Los MEMES se burlan del Puebla que se van al sótano del Clausura 2024 de la Liga MX

El Atlético San Luis recibió en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez al Puebla, quienes se comieron 4 tantos de los Rojiblancos y con ello, los de la Franja se fueron sótano del Clausura 2024 de la Liga MX, luego de ser vacunados por Vitinho al minuto 31, por Sébastien Salles Lamonge en el 44`, Benjamín Galdames en el minuto 59 y por Yan Phillipe Oliveira Lemos ya en el tiempo de compensación (92´). Los poblanos se van hasta el sitio 17 y sus verdugos se quedan el lugar 12.

Puedes ver más: ¿Cuál es el estado de salud de José Armando, joven aficionado de Cruz Azul?

¿Cómo quedó el juego de Querétaro vs Santos de la Jornada 10 del Clausura 2024?

El segundo partido de esta triple fecha que se vivió este viernes 1 de marzo, fue el que protagonizaron Querétaro quienes recibieron en al Corregidora a Santos. Los Laguneros apenas pudieron ganar por la mínima con un tanto de Harold Preciado en el minuto 76, y con ello se van al puesto 13  con 10 unidades de la Tabla General de este Clausura 2024, mientras que los Gallos Blancos se quedan en el décimo sitio con 11 puntos.

¿Cómo quedó el juego de Mazatlán vs Necaxa de la Jornada 10 del Clausura 2024?

El tercer y último partido de este viernes 1 de marzo correspondiente a la Jornada 10, fue el que se dio en el Estadio Encanto cuando el Mazatlán recibió al Necaxa, y en lo que parecía que dicho juego terminaría por en un aburrido empate, los goles se hicieron presentes en el minuto 58 cuando los locales abrieron el marcador con un tanto de Andrés Montaño, pero la victoria les duró minutos debido a que Bryan Garnica puso el empate en el 60´.