MEXICANOS EN EUROPA

Checa los 3 mejores goles de Edson Álvarez en Europa | VIDEOS

Este sábado 2 de marzo Edson Álvarez marcó un golazo frente al Everton en la Premier League con el West Ham, pero estos son sus otros 3 mejores tantos en Europa

Estos son los 3 mejores goles de Edson Álvarez en Europa.Créditos: Cuartooscuro/Especial

Otro de los mexicanos en Europa que la sigue rompiendo en el viejo continente es Edson Álvarez, quien este sábado 2 de marzo volvió a marcar un gol y lo hizo cuando su club el West Ham se impuso como visitante contra el Everton en la Premier League, el Machín colocó el tercer definitivo, pero también ha marcado otros tantos muy buenos a lo largo de su paso por el continente europeo.

Edson Álvarez marcó el tercer gol del West Ham frente al Everton en la Premier League, pero el Machín se ha caracterizado por ir en algunas jugadas al frente como otro atacante, y este sábado 2 de marzo sucedió esta cualidad del canterano del América, quien subió en un contrataque de su club para definir de sombrerito frente al portero rival; es por ello que aquí te dejamos sus 3 tantos que ha marcado el capitalino en su paso por Europa.

El West Ham pudo imponerse ante el Everton con una goleada de 3-1, el primero lo marcó Kurt Zouma al 62´, Tomas Soucek en el minuto 90+1, así como Edson Álvarez que descontó con un golazo en el minuto 90+5, pero este no ha sido el único y aquí te traemos los mejores 3 tantos del campeón de la Liga MX en el continente europeo.

Puedes ver más: Liga MX: Los MEMES festejan el triunfo de Atlético San Luis, Santos y Mazatlán en la Jornada 10

Estos son los 3 mejores goles de Edson Álvarez en Europa

Uno de los mejores goles de Edson Álvarez se dio ante el Friburgo en la Europa League, donde incluso, el Machín fue galardonado por haber anotado dicho tanto durante el mes de diciembre en 2023 con el West Ham. En este encuentro, el canterano del América le dio una asistencia a Mohammed Kudus en el minuto 14 y en el 42´ pudo hacer una pared con Jarred Bowen para el que defensor definiera de una manera elegante.

Otro tanto que dejó en claro el excelente nivel del capitalino, se dio cuando militaba con el Ajax frente al Heereneveen, donde el ex de Coapa se encontró un rebote y fuera del área, donde prendió la bola poniéndola lejos del alcance del portero rival, y dicha Diana significó hasta ese momento el 2-0 para el plantel neerlandés.

Sin duda, el tercer mejor tanto del Capitán de la Selección Mexicana, es el primero que marcó con el Ajax y que significó el primero también de su club en la Champions League en 2022, este gol se dio en el minuto 16 ante los Rangers en un tiro de esquina, donde el mexicano se desmarcó y quedó sólo dentro del área para darle un buen remate de cabeza, el cual también significó también el primero de aquella edición.

¿Cómo va el West Ham en la Premier League?

El conjunto de Los Martillos van como séptimos en el certamen inglés con 42 unidades, suman dos partidos ganados y tres perdidos; se medirá ante el Liverpool el 27 de abril en punto de las 08:00 horas y frente al Chelsea el 4 de mayo en el mismo horario.