JAVIER AGUIRRE SÍ SABE LLEVAR A UN PAÍS

¿El remplazo de Jaime Lozano? Javier Aguirre revela si tomará su lugar en la Selección Mexicana

La final de la Copa del Rey entre el Athletic de Bilbao frente al Mallorca, el cual se llevará a cabo hoy sábado 6 de abril en punto de las 14:00 horas

Javier Aguirre revela si podría dirigir a la Selección Mexicana de nuevo.El Mallorca jugará hoy sábado 6 de abril la Final de la Copa del ReyCréditos: MexSport/Especial

Javier Aguirre es un referente del futbol mexicano, pero sobre todo se ha caracterizado por ser un DT que siempre lleva por buen camino a la Selección Mexicana. En los últimos años, el Tricolor ha dejado de ser el Grande de la Concacaf debido a que Estados Unidos y Canadá ya han superado en todos los aspectos deportivos a México; y ahora ante la urgencia de la Copa Oro, el Vasco responde si regresará a dirigir al Combinado.

La última vez que Javier Aguirre ganó un trofeo con la Selección Mexicana fue en 2009 cuando el Vasco enderezó su situación del Combinado y en dicho año ganó la Copa Oro, donde dicho encuentro sobresalió con la actuaciones de Carlos Vela, Giovani Dos Santos, Gerardo Torrado, José Antonio Castro y Guillermo Franco; por lo que ahora Christian Martinoli le preguntó si volvería como timonel del país en un futuro cercano.

La efectividad de Javier Aguirre no sólo se ha visto en la Selección Mexicana, puesto que con Monterrey pudo ganarle al rival a vencer, los Rayados del Vasco se impusieron al América en la Liga de Campeones de la Concacaf y este encuentro se lo llevó cuando derrotó a los de Coapa con un marcador de 1-0 en el Estadio BBVA; y ahora la pregunta es si podría dirigir de nuevo al Tricolor, al cual le hace falta un técnico con decisiones propias y no impuestas.

¿Javier Aguirre tomará su lugar de Jaime Lozano en la Selección Mexicana?

A través de una entrevista que el periodista Christian Martinoli le hizo a Javier Aguirre como parte de la previa a la Final de la Copa del Rey, el cronista le preguntó al Vasco si regresaría a dirigir a la Selección Mexicana, puesto que cuando el DT del Mallorca está como timonel del Tricolor, el paso del Combinado en la Copa del Mundo ha sido regular a bueno.

“Yo creo que el DT ideal para la Selección Mexicana es Jaime Lozano, y ante la pregunta, la realidad es que no se puede contestar por el momento; ya que si da un sí como respuesta los medios podrían mal interpretar su declaración. Además por el momento estoy comprometido con apoyar al Jimmy, y con asesorarlo”, declaró el Vasco.

MexSport

¿Dónde ver en México la Final de la Copa del Rey entre el Mallorca vs Athletic de Bilbao?

La final de la Copa del Rey entre el Athletic de Bilbao frente al Mallorca, equipo dirigido por Javier Aguirre, se llevará a cabo hoy sábado 6 de abril en punto de las 14:00 horas tiempo del centro de México, y para poder ver dicho encuentro será necesario contar con la señal de Sky Sports.