EL REAL MADRID EMPATA Y VA CON TODO EN INGLATERRA

Real Madrid vs Manchester City: Los mejores MEMES de los cuartos de final de Champions League

El Real Madrid visitará al Manchester City en Inglaterra para ver quién es el que avanza a la siguiente fase de la UEFA Champions League tras empatar 3-3

Estos son los mejores memes del Real Madrid vs Manchester City en los Cuartos de Final de la UCL.Real Madrid empató con un golazo de Valverde a un complicado Manchester City Créditos: Especial

Estos son los mejores memes que dejó el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League entre el Real Madrid quienes recibieron al Manchester City, vigente campeón de la Orejona y que gracias a su poder económico buscarán repetir la hazaña de volver a quedar como los monarcas de este certamen, situación complicada para Pep Guardiola que nunca lo ha hecho.

Especial

El Real Madrid pudo empatar el partido de ida de los Cuartos de Final de la Champions League ante el Manchester City. Los Blancos iniciaron este encuentro con un gol de vestidor cortesía de Bernardo Silva al minuto 2 del juego, pero Ruben Dias puso un autogol que le igualó el compromiso y Rodrygo pudo anotar el 2-1 al minuto 14, perp Foden alcanzaría a los blancos en el 66´y Fede Valverde colocaría con un tremendo golazo el 3-3 en el 79.

Especial

Manchester City recibirá en su casa al Real Madrid, quienes buscan venganza de lo ocurrido el años pasado, y ahora tendrán su oportunidad de eliminar a los Ciudadanos en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, un encuentro que posiblemente definirá al siguiente campeón de este torneo.

Los mejores memes del Real Madrid vs Manchester City en las Champions League 2024

Especial

El Real Madrid saca el empate en el Santiago Bernabéu en un juego correspondiente al partido de ida de los Cuartos de Final de la Champions League ante el Manchester City. Los de Carletoo pudieron igualar este complicado encuentro gracias a un golazo de Fede Valverde quien recibió un pase de Vinicius y la prendió de bolea en el minuto 79.

Especial

Ya en el final del encuentro, los árbitros volvieron a hacer de las suyas cuando aún quedaba más de un minuto, y el balón estaba en el saque de banda a favor de los Merengues y en el territorio peligroso del City, pero el silbante central decidió terminar el encuentro antes de tiempo cortando la última jugada de los 14 ganadores de la Orejona y todo se decidirá en Inglaterra.

¿Cuándo es el partido de vuelta de Manchester City vs Real Madrid en la UCL?

Recuerda que el partido de vuelta de los Cuartos de Final entre los Galácticos contra los dirigidos por Pep Guardiola se jugará el miércoles 17 de abril en punto de las 13:00 tiempo del centro de México, y se llevará a cabo en Etihad Stadium, casa de uno de los clubes más ricos del mundo.