EUROCOPA 2024

Eurocopa 2024: Los MEMES se burlan de Bélgica por perder 1-0 ante Eslovaquia

Los MEMES no perdonan la derrota de Bélgica en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024 cuando se midió ante Eslovaquia en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024

Los MEMES se burlan de Bélgica por perder 1-0 ante Eslovaquia en la J1 de la Eurocopa 2024.Bélgica pierde 3 puntos en la J1 de la Eurocopa 2024Créditos: Especial

La Jornada 1 de la Eurocopa 2024 terminará el martes 18 de junio cuando Turquía se mida ante Georgia y Portugal frente a República Checa; pero este lunes 17, los MEMES se burlaron de Bélgica por perder 1-0 ante Eslovaquia, y con ello los belgas que cuentan con grandes estrellas no pudieron ante una escuadra sin muchos reflectores.

Especial

La Eurocopa 2024 tuvo un partido que era bastante fácil e incluso de trámite para Bélgica, pero este lunes 17 de junio en un encuentro correspondiente a la Jornada 1, los belgas perdieron y los MEMES se burlan de las grandes figuras del futbol internacional por fracasar 1-0 ante Eslovaquia, quienes marcaron desde el minuto 7.

Especial

Con la derrota de Bélgica sobre Eslovaquia de 1-0 en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024, los MEMES se burlan de Les Diables Rouges, quienes deberán tratar de sumar 3 puntos ante Rumania el próximo sábado 22 de junio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México. Mientras que los Halcones harán lo suyo contra Ucrania el viernes 21 de junio en punto de las 07:00 horas.

Los MEMES se burlan de Bélgica por perder 1-0 ante Eslovaquia en la J1 de la Eurocopa 2024

Especial

Los MEMES no perdonan la derrota de Bélgica en la Jornada 1 de la Eurocopa 2024 cuando se midió ante Eslovaquia, y quien se encargó de meter el único gol del partido fue Ivan Scharnz en el minuto 7, y a partir de ahí, los belgas no pudieron empatar, a pesar de que Lukaku tuvo al inicio del encuentro una bastante clara, pero el delantero no pudo concretarla.