COPA AMÉRICA 2024

Copa América 2024: Los memes festejan el triunfo de Argentina sobre Chile en los últimos minutos

Argentina se llevó la victoria ante Chile en la Jornada 2 del Grupo A de la Copa América 2024 y los memes festejan el triunfo en las redes sociales.

Argentina venció 1-0 a Chile en la Copa América 2024.La albiceleste consiguió el triunfo en los últimos minutos del encuentroCréditos: Especial / @Argentina

Este martes 25 de junio, Argentina se llevó la victoria ante Chile en los últimos minutos en la Jornada 2 del Grupo A de la Copa América 2024 y los memes en redes sociales no se hicieron esperar, pues festejan el triunfo de 1-0 de la albiceleste.

Este partido llegó con grandes expectativas al MetLife Stadium de Nueva Jersey, sin embargo, durante casi todo el encuentro quedó a deber en cuestiones de VAR y goles, pues no hubo grandes llegadas sino hasta el final del juego, cuando la albiceleste logró llevarse el triunfo que enloqueció a sus aficionados.

Parecía que Chile y Argentina se irían sin hacerse daño, pero la selección campeona del mundo logró reaccionar en los últimos minutos para rescatar los tres puntos y los memes en las redes sociales festejan el triunfo de la Jornada 2 de la Copa América 2024.

Los memes atacan al VAR y festejan triunfo de Argentina

Luego de un partido dominado por Argentina pero en el que no lograban abrir el marcador, la albiceleste consiguió el triunfo de 1-0 en los últimos instantes, pues fue Lautaro Martínez el que anotó al minuto 88.

Durante el encuentro, los aficionados estallaron contra el VAR en las redes sociales y es que consideran que perjudicó a Chile, por lo que los memes criticando y burlándose del arbitraje no se hicieron esperar.

Luego del triunfo de Argentina, los seguidores de la albiceleste festejaron con euforia, halagando a Martínez, quien salvó el partido y con el que se pudieron llevar los tres puntos para quedarse como líderes del Grupo A en la Copa América 2024.

Tras este resultado, Argentina terminó como líder del Grupo A con seis puntos, Canadá en segundo con tres, Chile en tercer puesto con una unidad y Perú en cuarto lugar con un punto. La albiceleste se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final de la competencia más importante del continente americano.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina en la Copa América 2024?

El siguiente partido de la selección campeona del mundo en la Copa América 2024 será contra Perú el sábado 29 de junio en punto de las 6:00 de la tarde (horario del centro de México).