MOMENTO EMOTIVO

Chicharito Hernández hace llorar a un niño por increíble regalo en pleno partido de Chivas | VIDEO

El delantero de Chivas aprovechó que salió de cambio para regalarle su jersey a un joven aficionado en el Corregidora

Chicharito Hernández se lució con un pequeño fanático.Rompió en llanto tras el increíble regaloCréditos: Instagram: @ch14_

Quizá Chicharito Hernández ha carecido de suerte desde que regresó a la Liga MX para jugar en Chivas, pero eso no le impide cumplir los sueños de jóvenes aficionados. El máximo goleador de la Selección Mexicana se ganó los aplausos después de darle a un niño un increíble regalo en pleno partido de la Jornada 3 contra Querétaro, el infante conmovió a todos tras llorar de la emoción por el gesto del ídolo rojiblanco.

Fernando Gago decidió sacar de cambio a Chicharito Hernández al minuto 64 después de dar una asistencia en el encuentro contra Querétaro. El delantero aprovechó el final de su participación para darle su jersey a un niño en la tribuna del Estadio Corregidora, las cámaras de la transmisión captaron como el joven aficionado comenzó a llorar después del increíble regalo, mientras los asistentes a su alrededor sonríen por el gesto.

Instagram: @ch14_

En el video se ve cómo el niño porta un jersey de Chivas y en la cabeza luce un peluche del club. En el Estadio Corregidora vivió un momento que jamás olvidará gracias a Chicharito Hernández, el festejo fue total, ya que el Rebaño Sagrado consiguió su primer triunfo del torneo después de derrotar 2-0 al Querétaro. El inmueble de los Gallos Blancos se vio copado por aficionados rojiblancos, quienes no pararon de apoyar en los 90 minutos.

Así fue la actuación de Chicharito Hernández en Querétaro

Si bien Chicharito Hernández se fue una vez más en blanco en el partido de la Jornada 3 contra Querétaro, el ídolo de Chivas cumplió tras poner una asistencia de gol para Cade Cowell. Fue al minuto 21 cuando abandonó su zona como delantero centro y mandó un trazo desde la banda derecha, el Vaquero anticipó a la defensa albiazul para poner el 1-0 en el encuentro. Los locales no pudieron recuperarse y al final Alan Mozo anotó el 2-0 definitivo.

Chivas logró su primera victoria del torneo y lo hizo en calidad de visitante, los pupilos de Fernando Gago llegaron a 4 puntos en el naciente Apertura 2024. Chicharito Hernández y el conjunto rojiblanco no tendrán tiempo para descansar, el club volverá a la acción este sábado cuando reciban al Mazatlán en el Estadio Akron. Tras ese compromiso llegará el momento de afrontar la Leagues Cup.