JUEGOS OLÍMPICOS

Francia aplasta a Estados Unidos en su debut olímpico y ya sueñan con la medalla de oro

La Selección de Francia aplasta a Estados Unidos en su debut olímpico y ya sueñan con ganar la medalla de oro en París 2024 como anfitriones.

Francia aplasta a Estados Unidos en París 2024.En su debut olímpico demostraron que sueñan con la medalla de oroCréditos: Especial / AFP

Francia, la selección anfitriona hace valer su localía y con sus grandes esfuerzos aplasta a Estados Unidos con autoridad en su debut olímpico y ya sueñan con obtener la medalla de oro en París 2024.

Este miércoles 24 de julio inicio el torneo de futbol en los Juegos Olímpicos, por lo que las selecciones disputaron sus partidos de la primera fase y el de Francia contra Estados Unidos fue uno de los más esperados, que por cierto no decepcionó y es que los anfitriones mostraron un gran nivel.

Francia aplastó a Estados Unidos en su debut olímpico y ya sueñan con la medalla de oro en París 2024, el partido entre ambas selecciones completó la actividad del Grupo A de estos juegos y ‘Les Blues’ demostraron por qué son los favoritos.

AFP

Francia se luce en su debut olímpico ante Estados Unidos

Francia se llevó la victoria este miércoles en su debut olímpico por un marcador de 3-0 ante Estados Unidos y ya sueñan con la medalla de oro, pues demostraron por qué son los favoritos y es que además de ser los anfitriones, cuentan con grandes refuerzos.

Los comandados por Thierry Henry comenzaron el encuentro parejo y aunque el conjunto de Las Barras y las Estrellas intentó sorprender, los franceses reaccionaron y tocaron la puerta durante el segundo tiempo pues abrieron el marcador al minuto 61 con gol de Alexandre Lacazette tras un remate desde fuera del área.

AFP

Michael Olise aumentó la ventaja al minuto 69 luego de abrirse espacio por el centro del campo y tras un remate desde fuera del área con el que venció al arquero estadounidense. Bade remató el esférico después del tiro de esquina para convertir el tercero de Francia al 85.

Tras esta victoria de Francia ante Estados Unidos en su debut olímpico, los anfitriones se colocan en el primer lugar del Grupo A de la competencia masculina del torneo de futbol y ya sueñan con obtener la medalla de oro, pues es una de las selecciones favoritas.