Sábado 14 de Septiembre 2024
MLS ALL-STAR GAME

MLS All-Star Game 2024: Los mejores MEMES que celebran la victoria de la Liga MX

Se llevó a cabo el MLS All-Star Game 2024 y los usuarios en redes sociales celebran la victoria de la Liga MX, te traemos cuáles fueron los mejores memes.

La Liga MX se lleva la victoria en el MLS All-Star Game 2024.Estos fueron los mejores memes que dejó el partidoCréditos: Especial / @LigaBBVAMX

Este miércoles se llevó a cabo el emocionante MLS All-Star Game 2024 y los usuarios en las redes sociales celebran la victoria por goleada de la Liga MX de 4-1, te traemos cuáles fueron los mejores memes tras el partido.

El tan esperado juego entre la MLS y la Liga MX no quedó a deber y es que se dieron grandes actuaciones del equipo del futbol mexicano que goleó y una de las que más destacó fue la dupla de Álvaro Fidalgo con Oussama Idrissi.

Tras la actuación del equipo de la Liga MX que se llevó la victoria en el MLS All-Star Game 2024, los usuarios en las redes sociales celebran el resultado y te traemos cuáles fueron los mejores memes que dejó el partido.

Los memes destacan la actuación de la Liga MX en el MLS All-Star Game

El equipo de la Liga MX se llevó la victoria este miércoles en el MLS All-Star Game 2024 y los memes en las redes sociales celebran el resultado, además de que destacan el nivel de juego que mostró el equipo del futbol mexicano.

La Liga MX venció a la MLS por un marcador de 4-1 y es que desde muy temprano en el partido, al minuto 15 el equipo del futbol mexicano abrió el marcador con gol de Germán Berterame que remató de cabeza tras un centro por derecha.

Poco después, al minuto 17, Juan Camilo Hernández empató el partido para la MLS luego de un remate de pie derecho dentro del área, por lo que las cosas se pusieron interesantes y al 26’ marcaron penalti a favor de la liga estadounidense, sin embargo, tras ser revisada la jugada en el VAR, quedó anulada.

Poco antes de terminar la primera mitad, al minuto 41, cayó el segundo gol que le dio la ventaja de 2-1 a la Liga MX, pues Oussama Idrissi sacó un remate de pierna derecha desde fuera del área con el que se fueron tranquilos al descanso.

En la segunda mitad, la Liga MX arrasó y es que Juan Brunetta remató tras un servicio por derecha al minuto 68. Tan sólo unos segundos después, el equipo mexicano goleó luego de que Maximiliano Meza sacó un remate de pierna izquierda al 69’ tras un centro de Brunetta, para sellar la victoria de 4-1.

Tras este resultado, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar y es que celebraron la victoria del equipo de la Liga MX en el MLS All-Star Game 2024, además de que destacaron el nivel que mostró el futbol mexicano, aplaudiendo principalmente la dupla de Fidalgo e Idrissi, por lo que le han tirado una indirecta a André Jardine para ficharlo en un futuro con el América.