CLUB AMÉRICA

Los MEMES se burlan del América por la derrota contra el Chelsea en amistoso internacional

El América enfrentó al Chelsea en un partido amistoso internacional y los memes en redes sociales ya se burlan de la derrota del equipo mexicano.

América cayó ante Chelsea en el partido amistoso.Los memes se burlan de la derrota de las ÁguilasCréditos: Especial / X: @ClubAmerica

Este miércoles, el América enfrentó al Chelsea en un partido amistoso internacional de preparación previo a su participación en la Leagues Cup y los memes en redes sociales ya se burlan de la derrota del equipo mexicano.

El conjunto azulcrema perdió por un marcador de 3-0 a pesar de que salió con su cuadro estelar al terreno de juego encabezados por su delantero estrella, Henry Martín y es que desde muy temprano en el partido comenzaron perdiendo el encuentro.

Tras la derrota del América ante Chelsea en el partido amistoso internacional, los fanáticos en las redes sociales no se hicieron esperar y se burlan de las Águilas, por lo que te traemos cuáles fueron los mejores memes de este encuentro.

Los memes se burlan de la derrota temprana del América ante Chelsea

El América se llevó la derrota ante Chelsea en el partido amistoso internacional de cara a la presentación del equipo mexicano en la Leagues Cup en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia en Estados Unidos y tras el resultado los memes se burlan en las redes sociales.

Y es que los aficionados no pudieron evitar burlarse del conjunto azulcrema luego de que iba perdiendo desde muy temprano en el partido, pues fue al minuto 1 cuando les marcaron penalti en contra y al 3’ ya no perdían, luego de que Christopher Nkunku anotara desde los 11 pasos. Esta situación generó polémica en redes, ya que algunos consideraban que no era falta, sin embargo, se dio por válida la marcación.

Minutos más tarde al 21’, Marc Guiu marcó su primer gol con el Chelsea por lo que aumentó la ventaja con la que se fueron tranquilos al descanso. En el segundo tiempo al 79’, Nani Madueke no se quiso quedar atrás y selló el marcador de 3-0 por la vía del penalti.

Tras este resultado, los memes en las redes sociales estallaron y se burlaron del América por la derrota ante Chelsea en el partido amistoso internacional, además de que los usuarios destacaron algunos momentos del encuentro y lamentaron el comentario del narrador de TUDN, Andrés Vaca, quien aseguró que la salida de Álvaro Fidalgo de las Águilas es inminente para el torneo Apertura 2024.