COPA AMÉRICA 2024

Copa América: Los MEMES celebran la clasificación de Argentina a semifinales

Argentina venció a Ecuador en cuartos de final y los memes en redes sociales celebran la clasificación de la albiceleste a semifinales de la Copa América 2024.

Argentina clasifica a las semifinales de la Copa América 2024.Los memes en las redes sociales celebran la victoria de la albiceleste Créditos: Especial / AP

Este jueves 4 de julio comenzaron los cuartos de final de la Copa América 2024 y Argentina se impuso ante Ecuador en una dramática tanda de penaltis, luego de terminar 1-1 en el tiempo regular, por lo que los memes en las redes sociales celebran la clasificación de la albiceleste a semifinales

La albiceleste dio un golpe de autoridad en la tanda de penaltis a pesar de que Lionel Messi falló el primer tiro, pero lograron reponerse y aprovecharon las fallas de Ecuador, por lo que se perfila como favorita a llevarse el título de la competencia más importante del continente americano.

Luego del emocionante y dramático partido, los aficionados en las redes sociales no se hicieron esperar y los memes celebran la clasificación de Argentina a semifinales de la Copa América, que se convierte en la primera selección en acceder a la siguiente ronda y ya espera rival.

Los memes celebran clasificación de Argentina a la Copa América y se burlan de Ecuador

El encuentro fue muy parejo y los primeros minutos del primer tiempo ninguna de las selecciones lograba hacerse daño, hasta que llegó Lisandro Martínez con Argentina al minuto 35 y abrió el marcador luego de un tiro de esquina cobrado por Messi, desvió del poste y ‘Licia’ quedó solo para rematar frente a la portería.

El gol de Lisandro se fue a revisión, pero al final lo validaron, por lo que los memes en las redes sociales no se hicieron esperar, criticando las decisiones arbitrales que se han dado a favor de Argentina

En el segundo tiempo, Ecuador tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, sin embargo, Enner Valencia falló el penalti al minuto 62 luego de estrellar el balón en el poste derecho del ‘Dibu’ Martínez, guardameta que por cierto fue clave para la clasificación de la albiceleste, por lo que los memes lo elogiaron. Fue al final del partido, cuando en los últimos instantes Kevin Rodríguez puso el empate de 1-1 al 90+1 por lo que el partido tuvo que irse a la tanda de penaltis.

Se vivió una dramática tanda de penaltis, pues los dos primeros tiros de ambas selecciones fueron fallados, por parte de Messi y de Ángel Mena. Al final, el ‘Dibu’ Martínez fue clave atajando y Argentina logró aprovechar la situación para acertar los demás goles, por lo que se dio su clasificación a las semifinales de la Copa América 2024 tras ganar 4-2 en los penales.

¿Cuándo se jugarán el resto de partidos de cuartos de final en la Copa América?