SUPERCOPA DE EUROPA

La MILLLONARIA cifra que se llevó el Real Madrid por ganar la Supercopa de Europa

El Real Madrid se llevó una millonaria cifra por ganar la Supercopa de Europa ante el Atalanta este miércoles, te traemos todos los detalles.

El Real Madrid ganó la Supercopa de Europa.El equipo español se llevó una millonaria cifra Créditos: Especial / X: @realmadrid

Este miércoles, el Real Madrid venció al Atalanta por un marcador de 2-0 en la Supercopa de Europa con el debut soñado de Kylian Mbappé y con esto, el conjunto merengue se llevó una millonaria cifra por ganar el partido.

El conjunto español y el equipo de Italia se enfrentaron en un emocionante partido que se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Varsovia en Polonia luego de que fueron los campeones de la UEFA Champions League y de la UEFA Europa League, respectivamente.

El Real Madrid cumplió con las expectativas al llegar como favorito al equipo y luego de ganar la Supercopa de Europa al Atalanta de la Serie A, se llevó una millonaria cifra, por lo que te traemos todos los detalles de la cantidad que recibieron.

X: @realmadrid

El Real Madrid se lleva la Supercopa de Europa de la mano de Kylian Mbappé

El Real Madrid se llevó el triunfo en la Supercopa de Europa ante el Atalanta por un marcador de 2-0 con goles de Federico Valverde y de su refuerzo estrella, el francés Kylian Mbappé, quién debutó y además marcó su primer gol con la camiseta merengue.

El encuentro se fue a la primera mitad sin que ninguno de los dos equipos se hicieran daño y fue en el segundo tiempo cuando el conjunto merengue reaccionó y Federico Valverde abrió el marcador al minuto 59, luego apareció Kylian Mbappé al 68’ para ampliar la ventaja y sellar el marcador anotando su primer gol con el Madrid.

Tras esto, el Real Madrid sigue cosechando campeonatos y festeja la presentación de su refuerzo estrella con el que buscarán un título más, además de que obtendrán una millonaria cifra por ganar el partido.

¿Cuánto dinero recibió el Real Madrid por ganarle la Supercopa de Europa al Atalanta?

El Real Madrid se llevó una millonaria cifra por ganar la Supercopa de Europa ante el Atalanta este miércoles y es que cabe recordar que de acuerdo con lo publicado por la UEFA, tanto el conjunto merengue como el italiano recibieron 4 millones de euros por clasificarse a la disputa por el título, además el equipo dirigido por Ancelotti se embolsó un millón de euros adicionales por la victoria.