CLUB AMÉRICA

Los memes se BURLAN del América tras su humillante derrota con Cruz Azul

La Máquina goleó al América en el Clásico Joven y se convirtió en líder del Apertura 2024, por lo que los memes no se hicieron esperar.

Cruz Azul venció al América 4-1.Los memes se burlan de la humillante derrota de las ÁguilasCréditos: Especial / X: @ClubAmerica

Este sábado, Cruz Azul le propinó una humillante derrota al América por una goleada de 4-1 en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, por lo que los memes en las redes sociales por parte de los aficionados no se hicieron esperar y se burlan del resultado.

El conjunto celeste se quitó la maldición en el Estadio Ciudad de los Deportes y logró vencer a las Águilas después de 10 años en ese inmueble, además de que con la goleada en el Clásico Joven se convirtió en el líder de este torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Luego de la humillante derrota que Cruz Azul le propinó al América por un marcador de 4-1, los memes en redes sociales no se hicieron esperar y se burlan de la goleada, así como de la actuación de algunos jugadores y las supuestas ayudas arbitrales del Gato Ortíz en partidos pasados.

Los mejores memes que dejó el partido entre Cruz Azul y América

El América comenzó dominando el encuentro al abrir el marcador al minuto 16, cuando luego de un tiro de esquina por parte de Diego Valdés, Brian Rodríguez remató de cabeza para vencer a Kevin Mier, tras revisar la jugada en el VAR por un posible fuera de lugar, el árbitro dio por válido el gol del conjunto americanista.

Especial

Sin embargo, la humillante derrota de Cruz Azul comenzaba al minuto 43 cuando Giorgos Giakoumakis empató el encuentro. Poco después, en el tiempo de compensación de la primera mitad, la Máquina dio la vuelta al marcador con gol de Ángel Sepúlveda al 45+3’.

Especial

En la segunda mitad, las lesiones como la de Diego Valdés le afectaron al América, mientras que los cambios favorecieron a Cruz Azul y al minuto 78, el conjunto celeste aumentó su ventaja con gol de Guty Gutiérrez, mientras que antes de terminar el partido al 89’, Lolo Faravelli selló la goleada de 4-1.

Tras el partido, los memes en redes sociales no se hicieron esperar y se burlan de la humillante derrota del América luego de que Cruz Azul se reveló y le quitó el dominio a las Águilas en un Clásico Joven.

Especial

Con este resultado, la Máquina consiguió el liderato en la tabla general de este torneo Apertura 2024 de la Liga MX con 16 puntos y logró ganarle al América en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes después de 10 años en ese recinto, mientras que el conjunto azulcrema cayó hasta el lugar número 12 registrando seis unidades.