SELECCIÓN MEXICANA

Los MEMES se burlan del empate sin anotaciones entre la Selección Mexicana y Canadá

La Selección Mexicana no pudo este martes ante Canadá y cerró con un empate sin anotaciones, por lo que los memes en redes se burlan del resultado.

México y Canadá empataron sin goles.Los memes en redes se burlan del resultadoCréditos: Especial / X: @miseleccionmx

Esta noche se enfrentaron México y Canadá, segundo partido de la Fecha FIFA que en esta ocasión terminó en empate sin anotaciones, por lo que los memes en las redes sociales no se hicieron esperar y se burlan del resultado.

Javier Aguirre no pudo cosechar su segunda victoria en esta nueva era, pues venía de ganarle a Nueva Zelanda 3-0, sin embargo, en esta ocasión tenía un reto difícil ya que la Hoja de Maple tiene a figuras como Alphonso Davies o Jonatha David.

Este encuentro amistoso entre la Selección Mexicana y Canadá terminó en un empate de 0-0 y el gran héroe del partido fue Luis Ángel Malagón, quien se lució un una tremenda atajada con la que el Tri mantuvo su portería en ceros. Tras este resultado, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar y se burlan del combinado nacional.

Especial

Los mejores memes tras el partido entre la Selección Mexicana y Canadá

El partido comenzó a mancharse desde un inicio debido a las constantes  faltas en los primeros minutos, por lo que fue un duelo muy trabado en el que ambos equipos no pudieron hacer mucho durante la primera mitad.

Especial

Al minuto 33 se presentó una oportunidad para la Selección Mexicana de la mano de César Huerta, sin embargo su remate de cabeza fue fallado, poco después, Luis Ángel Malagón se lució con una tremenda atajada que evitó que México fuera abajo en el marcador.

Especial

En la segunda mitad, a pesar de que ambas selecciones insistieron para abrir el marcador, no pudieron concretar ni una sola anotación y cerraron el partido empatados por un marcador de 0-0.

Tras este resultado, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar por parte de los aficionados, quienes se burlan del empate sin anotaciones entre la Selección Mexicana y Canadá.

Los usuarios también aprovecharon para hacer fuertes críticas a algunos jugadores, como el caso de Santi Giménez quien de nueva cuenta no pudo contribuir en el marcador.

Javier Aguirre y el combinado nacional tendrán que darle vuelta a la página, pues el siguiente partido amistoso de México será el próximo 12 de octubre ante el Valencia de España en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en Puebla.