Martes 17 de Septiembre 2024
CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid, Liverpool y Bayern se lucen con tremenda victoria en Jornada 1 de la Champions League

Tres de los equipos favoritos en esta nueva temporada de la Champions League se lucieron con tremendas victorias durante la Jornada 1, te traemos los resultados.

Se disputó la Jornada 1 de la Champions League.Real Madrid, Liverpool y Bayern se lucen con tremenda victoriaCréditos: Especial / X: @realmadrid / X: @LFC / X: @FCBayern

Este martes se llevó a cabo la Jornada 1 de la temporada 2024/25 de la UEFA Champions League; y el Real Madrid, Liverpool y Bayern Múnich se lucen con tremenda victoria, te traemos cuáles fueron los resultados de los partidos de este día.

El Real Madrid consiguió su victoria de 3-1 ante el Stuttgart con anotaciones de Kylian Mbappé quien abrió el marcador al minuto 46, Antonio Rüdiger amplió la ventaja al 83’ y Endrick quien selló el resultado al 90+5’. Por parte del equipo de la Bundesliga anotó Undav al 68’.

El Bayern Múnich se llevó la actuación del día, luego de dar una tremenda goleada al Dinamo Zagreb por un marcador de 9-2 con anotaciones de Harry Kane con un póker, uno más de Guerreiro, un doblete de Olise, un tanto de Sané y Goretzka quien selló el resultado. Por parte del equipo croata marcaron Petkovic y Ogiwara.

X: @FCBayern

En cuanto al Liverpool, también se lució con una tremenda victoria de 3-1 sobre el Milan con goles de Ibrahima Konaté al minuto 23, Virgil van Dijk al 41’ y Dominik Szoboszlai al 67’. Por parte del conjunto italiano anotó Christian Pulisic al minuto 3.

Los resultados de la Jornada 1 de la Champions League

Se llevó a cabo la Jornada 1 de este nuevo formato de la temporada 2024-25 de la Champions League, en donde ahora compiten en una fase de liga, por lo que disputarán ocho partidos antes de llegar a los encuentros de las fases finales, a los que accederán los equipos que queden clasificados tras estar en los primeros lugares de la tabla.