REDES SOCIALES

¡Sorpresa! Marruecos aplasta a Bélgica en Qatar 2022 y MEMES no pueden creerlo

Marruecos ganó 2-0 con una brillante exhibición y se convirtió en líder del Grupo F con cuatro unidades, ahora está en espera de lo que pueda hacer Croacia.

Qatar 2022.Marruecos derrotó a Bélgica 2-0 Créditos: AFP

¡No puede ser! El Mundial Qatar 2022 se ha ido como agua entre las manos, pero la espera ha valido completamente la pena porque los fanáticos ya fueron testigos de importantes sorpresas, de hecho, este domingo 27 de noviembre Marruecos derrotó a Bélgica y los MEMES no lo pueden creer.

Los europeos presentaron una interesante propuesta ofensiva en los primeros minutos del juego, sin embargo, no pudieron concretar el gol y con el paso del tiempo los africanos adelantaron sus líneas para poner el peligro a Thibaut Courtois.

Por momentos los marroquíes fueron asfixiados, resistieron y comenzaron a coquetear con abrir el marcador, incluso lograron romper el cero antes del descanso, aunque César Arturo Ramos anuló ese tanto por fuera de lugar.

Para la segunda mitad Marruecos tomó la iniciativa y puso en aprietos a Bélgica, le quitó la pelota para vulnerarlo por las bandas, eso tuvo su recompensa al minuto 72 cuando Abdelhamid Sabiri metió un golazo de tiro libre.

Los belgas tuvieron que echar la carne al asador para buscar rescatar un punto en el entendido de que cerrarán la fase de grupos contra Croacia, hasta entró Romelu Lukaku, no obstante, poco o nada pudo hacer para evitar la derrota.

MEMES se vuelven a sorprender con victoria de Marruecos

Zakaria Aboukhlal puso el 2-0 en la recta final del partido, con esta victoria Marruecos se convirtió en líder del Grupo F con cuatro puntos, supera precisamente a Bélgica y estará en espera de lo que Croacia pueda hacer contra Canadá.

Evidentemente este resultado es uno de los más sorprendentes en lo que va del Mundial Qatar 2022, así que los internautas aprovecharon la oportunidad para hacer divertidos MEMES, a continuación los mejores:

Marruecos le propinó una auténtica bofetada a Bélgica.

Los africanos bailaron por el histórico triunfo.