Sábado 14 de Septiembre 2024
COPA DEL MUNDO

MEMES festejan triunfo de Portugal ante Uruguay, pero se BURLAN de Cristiano por gol fantasma

El astro portugués se había presentado en el marcador en beneficio de Portugal; sin embargo, la FIFA rectificó y le dio la anotación a su compañero Bruno Fernandes

Portugal vs Uruguay mejores memes redes sociales.Estos fueron los mejores memes de este juego de Qatar 2022Créditos: Crédito: Especial

¡Siuuuuu! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Lusail, la Portugal de Cristiano Ronaldo sumó su segunda victoria de esta Copa del Mundo de Qatar 2022 luego de derrotar por 2-0 a la Selección de Uruguay, en juego correspondiente al grupo H que trajo una serie de memes en el mundo de las redes sociales.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso como dos de las principales candidatas a llegar, como mínimo, a los cuartos de final de este Mundial toda vez que cuentan con estrellas en las principales Ligas del viejo continente, entre las que destacan la Premier League, la Liga Española, la Serie A y la Bundesliga, por citar algunos ejemplos.

Los mejores memes del Portugal vs Uruguay

Como era de esperarse, fueron los lusitanos quienes lograron mantener la posición del balón a lo largo de los primeros 20 minutos. De hecho, Portugal tuvo un par de aproximaciones en el arco de Rochet; desafortunadamente para su causa, las mismas no tuvieron la eficacia necesaria para abrir el marcador como hubiesen deseado.

Leyenda

La situación se modificó conforme al paso de los minutos, pues si bien Uruguay tampoco logró presentarse con fuerza en el arco rival, el haber adelantado líneas fue suficiente para que sus elementos al ataque, entre ellos Darwin Núñez y Edinson Cavani, preocuparan a la defensiva rival tanto en el juego aéreo como a ras del campo.

Para la parte complementaria las cosas dieron un giro radical en función del penúltimo campeón de la Eurocopa de Naciones. Y es que, después de un gran centro de Bruno Fernandes, se pensó que el último en golpear la misma había sido Cristiano Ronaldo; sin embargo, minutos después la FIFA rectificó al darle la diana al jugador del Manchester United.

Leyenda

A partir de ahí, Uruguay realizó modificaciones que incluyeron la entrada de Luis Suárez a fin de igualar la pizarra en los minutos finales. No obstante, la garra charrúa se quedó corta en sus deseos de obtener su primera victoria en esta Copa del Mundo toda vez que, en tiempo de compensación, Bruno Fernandes firmó su doblete después de ejecutar a la perfección un cobro desde los once pasos.

Con este resultado, Portugal sumó 6 puntos en dos encuentros de este Mundial de Qatar 2022 luego de los triunfos ante Ghana y Uruguay, por lo que, ya con el boleto a la ronda de octavos de final, se dice listo para medirse a Suiza o a Serbia, selecciones que disputarán el subliderato del sector G toda vez que Brasil es el líder absoluto del mismo. ¡Estos son los mejores memes del partido!