Sábado 14 de Septiembre 2024
COPA DEL MUNDO

Resultado Portugal vs Uruguay: resumen y goles | Mundial Qatar 2022

La garra charrúa de Valverde, Suárez, Godín y Cavani se medirán al Portugal de Cristiano, Félix y Pepe; sigue el minuto a minuto así como el resumen y goles

Resumen y goles del Portugal 2-0 Uruguay.Los portugueses se clasifican a la siguiente ronda Créditos: Foto MexSport

Sigue el Minuto a Minuto en el partido de Portugal contra Uruguay, aquí te dejamos el resumen y goles de un partido más de la Fase Grupos del Mundial de Qatar 2022. Cristiano Ronaldo deberá medirse a la garra charrúa de Godín, Suárez, Valverde y Cavani.

En vivo
Noticia en desarrollo
14:59 HS
Ahora

Se acabó el partido, Portugal se lleva el partido contra Uruguay con un marcador de 2-0

Portugal del Grupo H se clasifica a los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022

14:58 HS
Ahora

90+8- Bruno Fernández no puede meter el tercero gracias a Rochet que ataja bien el ataque luso

14:53 HS
Ahora

90- Tiempo cumplido, el silbante central otorga 9 minutos más

14:50 HS
Ahora

90+2- ¡GOOL! de Bruno Fernández desde los 11 pasos y Portugal aumenta la ventaja de 2-0

14:49 HS
Ahora

89- Penalti a favor de Portugal luego que Bruno Fernández le hiciera un túnel a Giménez y tras varios minutos se determina la pena máxima

14:48 HS
Ahora

88- Rubén Díaz es amonestado con tarjeta amarilla por reclamar al arbitro no marcar una mano de Giménez en su área chica, pero tras varios minutos el silbante revisará la mano

14:44 HS
Ahora

85- Uruguay cambia a Olivera entra Viña en los últimos minutos del partido

14:40 HS
Ahora

83- Sale Joao Félix, Cristiano Ronaldo y Carvalho por Matheus Nunes, Joao Palhinha, Joao Mario y Gonzalo Ramos

14:37 HS
Ahora

77- Arrascaeta falla frente a la portería de Portugal una oportunidad pero la picó y Costa en dos tiempos atrapa el esférico

Ahora

74- Maxi Gómez mete todo el empeine y Portugal se salva gracias al poste de la portería de Diogo Costa

14:29 HS
Ahora

70- Uruguay hace cambios, se viene Luis Suárez y Maxi Gomez por Cavani y Darwin Núñez

14:23 HS
Ahora

68- Sale Rubén Neves con el 18 y entra Rafael Leao por parte de Portugal

14:22 HS
Ahora

63- Valvderde presiona y Diogo Costa le estrella la bola al medio campista charrúa que no termina en peligro de gol

14:17 HS
Ahora

62- Se vienen dos cambios, Diego Alonso hará modificaciones: sale Godín y Vecino por Pelistri y De Arrascaeta

14:16 HS
Ahora

57- Cristiano Ronaldo se duele de su tobillo y se está probando a ver si puede seguir

14:15 HS
Ahora

55- Al parecer el tanto fue de Bruno Fernández ya que CR7 sólo hizo una finta, se sigue quedando con 8 tantos en fiestas mundialistas

14:13 HS
Ahora

54-  ¡GOL!Cristiano Ronaldo mete el primer gol del partido y el noveno en Copas del Mundo

14:11 HS
Ahora

52-Bernardo Silva le pone un pase de gol a Félix pero la falla y la bola se va a un costado

14:10 HS
Ahora

50- Se para el partido por la invasión de cancha, portaba la bandera del la Comunidad LGBTTI +

14:07 HS
Ahora

48- Vecino hace una falta agresiva sobre Rubén Neves

14:05 HS
Ahora

45- Coates le deja una falta a Cristiano Ronaldo desde los primeros inicios de la segunda mitad

Ahora

42- Valverde frena el ataque luso en las afueras de su área y Portugal tiene que regresar con Cota para abrir el juego

13:42 HS
Ahora

41- Nuno Mendes sale por Raphael Guerreiro con el número 5

13:39 HS
Ahora

40- Nuno Mendes queda tendido en el suelo, las asistencias médicas ingresan a ver cómo está el jugador de Portugal

13:38 HS
Ahora

38- Rubén Neves es amonestado por una falta Varela, tiro libre a favor de Uruguay, Valverde cobrará

13:37 HS
Ahora

37- Cristiano Ronaldo baja el balón en el área chica charrúa, pero la defensa uruguaya le quita la bola

13:32 HS
Ahora

35- Uruguay atacó por la banda izquierda y Cavani no puede conectar un centro, también Betancur falla dicho centro

13:32 HS
Ahora

32- Betancur falla el gol frente a frente contra Diogo Costa y Portugal se salva del primero gol en contra

13:26 HS
Ahora

27- Pepe juega atras con Diogo Costa y salen jugando, pero Uruguay espera el error de los lusos

13:25 HS
Ahora

25- Nuno Mendes mandó un centro pero Bernardo Silva no pudo controlar el balón en el área uruguaya

13:23 HS
Ahora

23- Cancelo y Portugal se encuentra atacando por las bandas, y Bernardo Silva estaba en el área charrúa pero no concretó nada

13:22 HS
Ahora

22- Bruno Fernández se quedó tendido tras un choque con Darwin Núñez

13:20 HS
Ahora

19- Valverde sale con Cavani y Nuñez tocó mal, el contraataque quedó neutralizado por la defensa lusa

13:18 HS
Ahora

Tiro libre a favor de Portugal

17- Tiro libre a favor de Portugal, Cristiano lo estrella en la barrera uruguaya

13:16 HS
Ahora

Joao Félix sacó un misil que se va a tiro de esquina

17- Joao Felix manda un misil y el portero charrúa lo manda a tiro de esquina

13:05 HS
Ahora

Primeros cinco minutos intensos. Rodrigo Betancour es amonestado por una falta sobre Ruben Neves