MUNDIAL 2022

Resultado México vs Arabia: resumen y goles | Mundial Qatar 2022

Los dirigidos por Tata Martino se quedaron cortos en su último partido ante Arabia Saudita. Aquí te dejamos el resumen y goles del México vs Arabia Saudita

Qatar 2022.México jugó como nunca, pero le faltó un gol de desbancar a PoloniaCréditos: Mexsport

México requiere el triunfo sí o sí y por goleada ante Arabia Saudita en el Estadio Lusail, en su duelo de la Jornada 3 del Grupo C del Mundial Qatar 2022. Sin mañana para las dos selecciones, aquí te traemos las mejores acciones, resumen y goles del México vs Arabia Saudita, donde los dirigidos por Tata Martino deberán dar el máximo si no quieren quedar en eliminados en la fase de grupos por primera vez desde Argentina 1978.

En vivo
Noticia en desarrollo
14:59 HS
Ahora

TERMINA EL PARTIDO!!!

México gana 2-1, pero es eliminado de Qatar 2022. La peor actuación de la Selección Mexicana desde Argentina 1978.

14:56 HS
Ahora

GOOOL DE ARABIA!!!

90+5 Arabia Saudita aprovecha un descuido dentro del área mexicana para anotar el 1-2 que deja fuera definitivamente a México de Qatar 2022, sobre todo porque el duelo entre Argentina 2-0 Polonia ya terminó.

14:54 HS
Ahora

90+1 Buen cobro de tiro libre desde fuera del área del Chucky Jiménez, que es bien tapado por el portero rival y sin que el rebote le caiga a algún mexicano... Caray! El árbitro dio 7 minutos de compensación.

14:51 HS
Ahora

88'' Rogelio Funes Mori entra al terreno de juego a buscar el milagro. Tata Martino echa toda la carne al asador.

14:49 HS
Ahora

87'' Antuna recibe pase filtrado desde media cancha, encara y define perfecto por abajo, pero su gol es también anulado por fuera de lugar.

14:38 HS
Ahora

76'' Orbelín Pineda recibe pase afuera del área, prepara y saca disparo cruzado que pasa muy cerca de la base del poste contrario... Cerca México otra vez!

14:34 HS
Ahora

72'' Chávez ejecuta nuevo tiro libre directo que nuevamente supera la barrera y cuando ya se enfilaba a mecer las redes, el guardameta aparece para sacarla de un puñetazo... ¡Gran salvada!

14:32 HS
Ahora

70'' Henry Martín saca fortísimo zapatazo dentro del área, que se fue desviado de la portería rival... ¡Dejó escapar el gol de la calificación!

14:28 HS
Ahora

66'' Chucky Lozano se hace espacio por el centro, para desde fuera del área sacar disparo raso y colocado que buscaba la base del poste izquierdo de la portería árabe, que no obstante el portero le alcanza a meter bien el guante para controlar en dos tiempos.

14:17 HS
Ahora

55'' Chucky Lozano recibe pase filtrado, entra al área y fusila por abajo al guardameta árabe, pero su gol es anulado por fuera de juego... CASI!!!

14:14 HS
Ahora

GOOOL DE MÉXICO!!!

52'' Chávez cobra un tiro libre desde la central del área, que supera la defensa y se incrusta en el ángulo superior derecho de la portería árabe para el 2-0... Golazo!!!

14:09 HS
Ahora

47'' En tiro de esquina por izquierda, Montes prolonga el centro cerrado y aparece Henry Martín para rematar a bocajarro y ponerse arriba 1-0.

14:08 HS
Ahora

36'' Gran disparo de México que es mandado a tiro de esquina por el portero árabe. Cerca México!!!

14:07 HS
Ahora

Arranca el segundo tiempo!!!

México tiene que redoblar esfuerzos en el complemento, sobre todo porque Argentina ya se fue arriba.

13:52 HS
Ahora

Acaba el primer tiempo

México y Arabia Saudita se van al descanso con mejores oportunidades para la Selección Mexicana, pero todavía sin concretar.

13:51 HS
Ahora

40+5 Por poco anota Arabia, con un centro por derecha que es bien rematado por un delantero de los Halcones Verdes, cuyo cabezazo se va apenas desviado de la portería mexicana.

13:45 HS
Ahora

44'' Doble oportunidad para México, pero la defensa árabe se revuelve como gato boca arriba y el gol no cae para la Selección Mexicana.

13:42 HS
Ahora

41'' Orbelín saca nuevo zapatazo raso desde la central del área que es desviada a tiro de esquina por la zaga árabe... Ufff!

13:26 HS
Ahora

34'' Amarilla para Alhassan.

13:25 HS
Ahora

24'' Otra buena llegada de México, con derechazo de Orbelín Pineda que, no obstante, termina en nada al ser tapado por dos defensas.

13:16 HS
Ahora

20'' Luego de una serie de rebotes, Chávez saca zurdazo desde la frontal del área que, no obstante, es bien controlado por el guardameta de los Halcones verdes.

13:16 HS
Ahora

15'' Amarilla para Edson Álvarez.

13:14 HS
Ahora

14'' Otro grandioso pase filtrado de Chucky Lozano a Henry Martín, que no obstante se queda corto ante la salida del portero árabe.

13:08 HS
Ahora

13'' Peligroso cobro de tiro directo para Arabia Saudita, que se va apenas por encima de la portería de Memo Ochoa

13:05 HS
Ahora

3'' Primera llegada de gol. Vega recibe pase filtrado del Chucky Lozano y queda cara a cara contra el portero árabe, pero estrella el balón en la humanidad de Alowais y se salva Arabia Saudita