Martes 17 de Septiembre 2024
COPA DEL MUNDO

Resultado Francia vs Inglaterra: resumen y goles | Mundial Qatar 2022

Marruecos ya espera a quien resulte ganador del partido de Francia contra Inglaterra en el Mundial de Qatar 2022, Mbappé quiere su segundo campeonato

Resultado, resumen y goles del Francia vs Inglaterra en el Mundial de Qatar 2022.El último partido de los Cuartos de Final de la Copa del Mundo Créditos: Foto MexSport

El último partido de los Cuartos de Final se llevará a cabo entre Francia contra Inglaterra, así que aquí te dejamos los goles, resumen y resultado de dicho encuentro, donde el que pase se medirá ante Marruecos en las Semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Ahora

83- Una cosa lamentable, Kane no puede acertar el tiro penalti y pierde la oportunidad de empatar, Francia lo gana 2-1

14:40 HS
Ahora

81- Theo Hernández comete penalti a Mount y tras varios minutos de revisión del VAR, se cobra pena máxima a favor de Inglaterra

14:37 HS
Ahora

77- ¡GOOOOLLLL! de Francia, Giroud recibe un centro por parte de Griezmann y mete un golazo al primer palo

14:36 HS
Ahora

76- Rabiot manda un centro y Dembélé recentra a Giroud pero Pickford hace la atajada del partido

14:30 HS
Ahora

71- Saka casi clava el segundo, pero no puede rematar un centro a media altura porque Theo lo incomodó

Ahora

56- Mbappé le gana la carrera a Walker y desborda por la banda izquierda, pero Dembélé no puede con el centro atrasado

14:12 HS
Ahora

53- Kane no perdona desde los 11 pasos y pone el empate ¡GOOOOOLLLL! de Inglaterra

14:11 HS
Ahora

51- Penal a favor de Inglaterra, Tchouaméni comete falta sobre Saka

14:09 HS
Ahora

49- Tiro libre a favor de Francia, Griezmann cobra y se pierde todo el peligro de gol

14:05 HS
Ahora

Arranca el segundo tiempo: Francia 1-0 Inglaterra

13:49 HS
Ahora

Tiempo cumplido, se termina el primer tiempo y Francia se va al descanso ganando por la mínima

13:42 HS
Ahora

42- Griezmann corta el ataque inglés y le da una patada a Walker, es por eso que fue amonestado con amarilla

13:35 HS
Ahora

35- Francia ahora es quien ataca la portería inglesa, Mbappé y Dembélé son los referentes de peligro