COPA DEL MUNDO

Resultado Marruecos vs Croacia: resumen y goles | tercer lugar del Mundial Qatar 2022

Aquí te dejamos el resultado y resumen del partido de Marruecos contra Croacia por el tercer lugar de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Los Fieros quieren levarse dicho juego

Resumen, goles y resultado del Marruecos vs Croacia en vivo.Marruecos sigue siendo una de las selecciones favoritas Créditos: Foto MexSport

Aquí te dejamos el resultados, resumen y goles del partido por el tercer lugar entre Marruecos contra Croacia en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Los marroquís se convirtieron en la nación favorita de esta fiesta mundialista por sus tremendas actuaciones mientras que los croatas obtuvieron el respeto.

En vivo
Noticia en desarrollo
10:54 HS
Ahora

Croacia se lleva el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022, Marruecos se lleva el respeto de todo el planeta

Marruecos tiene el respeto de todo el mundo, y lo de Croacia hay que mirarlos de cerca, son una revelación

10:50 HS
Ahora

Tiempo cumplido, todo parece indicar que Croacia se queda con el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022

10:46 HS
Ahora

89- Croacia se repliega y quiere aguantar el marcador, pero Marruecos insiste en empatar el marcador

10:31 HS
Ahora

74- Marruecos se salva de un penalti y el VAR se come un tiro Penalti a favor de Croacia

10:25 HS
Ahora

67- Marruecos les da minutos a Amallah entra por El Yamiq y Croacia hace lo suyo con Petkovic por Livaja, Pasalic por Majer

Ahora

Se acabó el primer tiempo, Croacia se va ganando 2-1 a Marruecos por el tercer lugar de Qatar

Los croatas se van al descanso ganando 2-1 en un partido de ida y vuelta

09:41 HS
Ahora

41- ¡GOOOOOOLLLL! de Croacia, los Ajedrezados ponen el segundo tanto con un golazo de Orsic quien la prendió como venía y la pone en el segundo palo de Bono

09:35 HS
Ahora

36- Marruecos tiene tiro de esquina, pero Modric hace labor defensiva

09:25 HS
Ahora

34- El partido se juega en el medio campo, pero los croatas son los que más llegadas han tenido, mientras que Marruecos sigue replegado

09:23 HS
Ahora

23- Paradón de Bono, Los Fieros lo están probando desde media distancia

09:22 HS
Ahora

22- Croacia quiere el segundo, pero Marruecos aguanta como todo su esquema a lo largo de esta Copa del Mundo

09:08 HS
Ahora

8- ¡GOOOOOLLL! de Marruecos y se igual el marcador en menos de 5 minutos, de igual manera una jugada de pizarrón y Achraf Dari igual el marcador

09:04 HS
Ahora

6- ¡GOOOOOOLLLL! de Croacia, lo hizo Gvardiol; dos cabezazos en el área de Bono y se abre el marcador