EN VIVO

Resultado Francia vs Polonia: resumen y goles | Octavos de final Mundial Qatar 2022

Francia sale como amplio favorito para vencer a Polonia, pero el Mundial Qatar 2022 nos ha enseñado que nada está escrito en este deporte...

Qatar 2022.Minuto a minuto Francia vs PoloniaCréditos: AFP

¡No te lo pierdas! Los octavos de final del Mundial Qatar 2022 continuarán este domingo 4 de diciembre con el partido Francia vs Polonia, uno de los más atractivos de la ronda, así que aquí te traemos el resumen y goles minuto a minuto.

Antes de comenzar, tenemos que mencionar que el sitio especializado FiveThirtyEight considera que los franceses son los cuartos favoritos para levantar la Copa del Mundo con un 12% de probabilidad, mientras que los polacos tienen menos de 1%, pero este torneo nos ha enseñado que nada está escrito...

En vivo
Noticia en desarrollo
10:58 HS
Ahora

Termina el partido rodeado de polémica con gol de penal de Lewandowski.

Francia esperará rival de entre Inglaterra y Senegal

10:53 HS
Ahora

Minuto 94: chilena de Milik que va al poste derecho de Lloris.

10:50 HS
Ahora

¡Golazooooooo!

Minuto 90: Mbappé dispara al ángulo izquierdo de Szczesny y mete un golazo.

10:47 HS
Ahora

Minuto 88: Cash es amonestado por fuerte falta a Thuram

10:44 HS
Ahora

Minuto 85: Polonia no reacciona y parece que se queda fuera del Mundial.

10:40 HS
Ahora

Minuto 81: Francia vuelve a falla y manda el balón por encima de la portería.

10:37 HS
Ahora

Minuto 78: Polonia no se rinda y Milik desperdicia oportunidad dentro del área.

10:33 HS
Ahora

¡Goooooool!

Mbappé gasta su última carga de combustible para meter el 2-0

10:32 HS
Ahora

Minuto 73: Mbappé no puede tirar otra pelota larga, parece que ya está cansado.

10:29 HS
Ahora

Minuto 70: Polonia asume más riesgos y el juego se vuelve de ida y vuelta

10:24 HS
Ahora

Minuto 65: Giroud vuelve a falla otra chance clara frente a Szczesny.

10:22 HS
Ahora

Minuto 63: Mbappé se tira dentro del área, sin embargo, el árbitro marcó fuera de lugar previo.

10:17 HS
Ahora

Minuto 58: Giroud había metido otro golazo, pero fue anulado.

10:14 HS
Ahora

Minuto 56: Polonia no puede salir de su cancha y Mbappé manda otro tiro desviado.

10:12 HS
Ahora

Minuto 53: Rabiot manda un centro que no encuentra destinatario, parece que Polonia está liquidada.

10:07 HS
Ahora

Minuto 49: Dembelé intenta desbordar otra vez, pero alarga la pelota.

10:04 HS
Ahora

¡Comienza el segundo tiempo!

Veremos si Polonia puede revertir la situación.

09:48 HS
Ahora

¡Nos vamos al descanso!

Francia aprovecha su dominio y gana el partido 1-0, aunque no ha sido sencillo anotar.

09:45 HS
Ahora

¡Gooooooooool!

Minuto 43: Giroud recibe un pase filtrado y define con categoría, 1-0.

09:38 HS
Ahora

Minuto 37: Polonia no baja los brazos y se queda a nada del gol; Lloris la gran figura.

09:37 HS
Ahora

Minuto 36: Mbappé deja a Cash en el césped y tira, aunque vuelve a fallar.

¡Increíble falla!

Minuto 28: Debelé tira un centro desde la banda derecha y deja solo a Giroud, que no puede meter la pelota.

09:27 HS
Ahora

Minuto 26: ¡Agárrenlo! Detienen a Mbappé que comenzaba una carrera endemoniada.

09:23 HS
Ahora

Minuto 22: Varane intenta de larga distancia, pero necesitará más para vencer a Szczesny.

09:22 HS
Ahora

Minuto 20: disparo de Lewandowski que pasa cerca de la portería de Lloris. Casi.

09:16 HS
Ahora

Minuto 15: pase filtrado a Giroud que gana Szczesny

09:13 HS
Ahora

Minuto 12: Szczesny hace otro atajadón para mantener su portería en cero.

09:11 HS
Ahora

Minuto 9: Mbappé desborda por la banda, pero nadie remata su centro.

09:08 HS
Ahora

Minuto 7: Polonia intenta llegarle a Lloris con la pelota larga, aunque sin éxito.

09:04 HS
Ahora

Minuto 3: Varane remata por encima de la portería.

08:57 HS
Ahora

ALINEACIONES

Estamos a unos minutos de comenzar, a continuación presentamos las alineaciones:

Francia. Lloris, Koundé, Varane, Upamecano, Hernández, Rabbiot, Tchouaméni, Dembelé, Griezmann, Mbappé, Giroud.

Polonia. Syczesny, Kiwior, Gilk, Bereszynski, Cash, Frankowski, Krychowlak, Szymanski, Zielinski, Kaminski y Lewandowski.