COPA DEL MUNDO

Resultado Croacia vs Japón: resumen y goles | Mundial Qatar 2022

Croacia quiere llegar a la final del Mundial de Qatar 2022, pero antes de eso deberá eliminar a los japoneses que ya se impusieron a dos grandes de Europa

Resultado, goles y resumen del Croacia vs Japón en Octavos de Final.Los croatas quieren repetir llegar a la final como en Rusia 2018 Créditos: Foto MexSport

Aquí tendrás el resultado, resumen y goles del partido de Croacia frente a Japón correspondiente a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022. Los croatas quieren llegar a la final como en Rusia 2018, pero los japoneses ya saben lo que es derrotar a dos grandes de Europa.

En vivo
Noticia en desarrollo
11:43 HS
Ahora

Croacia pasa a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar 2022

Croacia gana el partido y Pasalic mete el gol del gane, los croatas se van a los Cuartos de Final del Mundial de Qatar

Ahora

104- Livakovic retiene el ataque japonés y manda a tiro de esquina, es peligro de gol

11:09 HS
Ahora

103-Parece ser que ambas escuadras buscarán los penaltis, puesto que sus pases son muy precavidos y Japón replegado en media cancha

11:05 HS
Ahora

98- Croacia le da salida a Modric por Majer y Kovacic con amarilla por Vlasic

11:00 HS
Ahora

97- Croacia tiene la posesión de la bola, pero no consigue dar ese momento de peligro

Se termina el partido, todo se decidirá en los tiempos extras o los penaltis

Se termina el partido, Japón 1-1 Croacia. Todo se decidirá en los tiempos extras o en los penaltis

Ahora

80- Asano comanda el ataque japonés quienes van al frente con intensidad, pero no arriesga mucho

10:34 HS
Ahora

77- Perisic saca disparo de media distancia pero se va y consigue tiro de esquina

10:30 HS
Ahora

72- Croacia se va con todo y quiere el gol del gane

10:25 HS
Ahora

68- Croacia hace cambios, Budimir por Petkovic y le dan minutos a Pasalic por Kramaric

Ahora

49- Doan avanzó por izquierda y lanza un centro raso al área chica de Croacia, pero los defensas rechazan dicho pase

10:04 HS
Ahora

Arranca el segundo tiempo

47- Croacia deberá arriesgarse más y buscar el gol del empate

09:47 HS
Ahora

Se termina el primer tiempo, Japón da la sorpresa y se va al descanso ganando por la mínima

Japón se va al descanso ganando por la mínima

09:44 HS
Ahora

45- Tiempo cumplido, Japón abre el marcador y se va al descanso ganando por la mínima

09:42 HS
Ahora

43- ¡GOOOOOLLLLL! de Maeda, Japón estaba encima de los croatas y los japoneses ponen el primer tanto del partido

09:38 HS
Ahora

40- Japón se encuentra en las inmediaciones del área chica croata y Maeda se muestra atrevido pero se pierde el peligro de gol

09:35 HS
Ahora

35- Japón domina la pelota pero no consigue crear una jugada de peligro y Croacia ya parece haber descifrado su estrategia de juego

09:33 HS
Ahora

34- Japón propone el estilo de juego, tiene más pelota pero la cuidan para no perderla

09:29 HS
Ahora

27- Croacia despierta y ya se atreve a atacar más puesto que Japón no está cómodo como en el inicio del partido

09:26 HS
Ahora

25- Croacia desperdicia una oportunidad de gol y luego de un pelotazo, Petkovic corre una pelota frente al arquero pero se tarda y la defensa consigue despejar el balón

09:22 HS
Ahora

25- Japón juega con mucha calma y pareciera que espera el ataque de Croacia

09:18 HS
Ahora

20- Centro peligroso por parte de Japón pero Livakovic se queda con la bola sin peligro de gol

09:16 HS
Ahora

17- Japón está proponiendo un juego muy directo y vertical

09:13 HS
Ahora

16- Croacia debe hacer que Modric juegue muy atrás y no puede tomar las riendas del ataque de su país

09:12 HS
Ahora

12- Japón saca un centro y Doan remata a segundo palo de la portería croata, primer aviso de la escuadra japonesa