¡CON TODO!

Qué canal transmite GP de Brasil por TV: Checo Pérez, por su cuarto podio al hilo

El mexicano saldrá desde el cuarto lugar y buscará extender su buena racha.

¡Por la gloria!.Foto: Twitter @SChecoPerezCréditos: Twitter @SChecoPerez
Escrito en OTROS DEPORTES el

Sergio ‘Checo’ Pérez buscará extender su buena racha este domingo en el Gran Premio de Brasil, el mexicano saldrá desde el cuarto lugar en la parrilla y de entrada deberá rebasar a Carlos Sainz si quiere alcanzar su cuarto podio consecutivo.

El Checo quedó en tercer lugar en Turquía, Estados Unidos y México, pero la nueva misión no será sencilla, puesto que el español le complicó la Carrera Sprint al tapatío con una buena estrategia.

Cabe destacar que Valtteri Bottas ganó la Pole Position sin complicaciones, sin embargo, su compañero Lewis Hamilton quedó en quinto lugar y saldrá desde el décimo por una penalización luego de un cambio en la unidad de combustión interna.

Por otra parte, Max Verstappen correrá desde el segundo puesto y esta carrera podría ser clave para los campeonatos de la temporada, lo único que necesita Red Bull es tomar buenas decisiones en el momento adecuado y que Pérez contenga a Hamilton cuando éste se acerque.

¿Cómo va el Checo Pérez en la Fórmula 1?

Sin duda ésta ha sido la mejor temporada para Sergio Pérez en su estancia en la Fórmula 1, ya lleva cinco podios y hasta ganó el Gran Premio de Azerbaiyán.

A pesar de que hace unas semanas tuvo una mala racha y dejó escapar puntos importantes, el jalisciense acumula 185 unidades y está en cuarto lugar de la clasificación.

Además, su labor como escudero de Verstappen ha sido muy importante y gracias a sus buenas actuaciones ha ayudado a Red Bull (477.5 puntos) a acortar una gran distancia con Mercedes (478.5 puntos) en el Campeonato de Constructores.