FÓRMULA 1

Qué canal transmite GP de Abu Dhabi por TV EN VIVO: Checo Pérez largará cuarto

En la capital de los Emiratos Árabes Unidos se definirá el Campeonato de Pilotos y el de Constructores

El mexicano saldrá de la cuarta posición.Red Bull Racing depende de Checo Pérez Créditos: Foto: Especial

La temporada 2021 de la Fórmula 1 terminará este domingo con el Gran Premio de Abu Dhabi, que se realizará en el circuito Yas Marina.

La competencia está que arde. Tras haber ganado en Arabia Saudita, Lewis Hamilton igualó a Max Verstappen con 369.5 puntos. Los dos pelean por el Campeonato de Pilotos.

Sergio Pérez (190 puntos) perdió la oportunidad de terminar la campaña en el tercer puesto, luego de que se retiró de la carrera del fin de semana pasado tras haber tenido un accidente con Charles Leclerc.

Sin embargo, lo que haga el piloto mexicano será fundamental, pues sus puntos ayudarían a que Red Bull Racing (559.5) alcance o rebase a Mercedes (587.5) en el Campeonato de Constructores.

Valtteri Bottas terminará en el tercer lugar del podio, sin importar lo que pase el día de mañana en la capital de los Emiratos Árabes Unidos, pues tiene 218 puntos.

¿Dónde ver el GP de Abu Dhabi en VIVO?

La carrera comenzará a las 07:00 horas del centro de México y lo podrás ver en vivo por la señal de Fox Sports.

Si no tienes televisión de paga, puedes comprar una suscripción en las aplicaciones Star Plus o F1TV.