NBA

Bulls se aprovechan de unos Rockets sin chispa; resultados NBA (22 de febrero)

Chicago le atiza su octava derrota al hilo a Houston al vencerlo por diferencia de 20 puntos

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Coby White anotó 24 puntos y los Bulls de Chicago aprovecharon un gran tercer periodo para ampliar su ventaja y vencer el lunes por 120-100 a unos diezmados Rockets de Houston.

Zach LaVine encestó 14 de los 46 puntos de Chicago en el tercer periodo y terminó con 21. Los Bulls superaron a los Rockets por 20 puntos en este periodo para ampliar la diferencia en un encuentro que se había mantenido cerrado hasta ese punto.

Chicago tuvo rachas de 15-4 y 12-0 en este cuarto. En la segunda seguidilla, Houston falló cuatro tiros, dos fueron balones al aire y que llevaron a anotaciones de los Bulls.

David Nwaba aportó 22 tantos como suplente para liderar a Houston, que ha perdido ocho encuentros seguidos. Los últimos dos duelos de los Rockets habían sido suspendidos debido a la tormenta invernal y los subsecuentes cortes eléctricos en el área de Houston.

Los Rockets no han contado con el pivot Christian Wood desde el cinco de febrero y DeMarcus Cousins, que lo había estado supliendo, estuvo fuera el lunes con una dolencia en el talón derecho. Victor Oladipo sigue fuera con una tensión en el pie derecho.

Wendell carter Jr. agregó 18 unidades y 13 rebotes para los Bulls, que han ganado cuatro de cinco duelos.

Jazz retoma senda del triunfo

Los Utah Jazz, el mejor equipo en lo que va de temporada NBA, se rehicieron rápidamente de su último tropiezo y derrotaron este lunes a los Charlotte Hornets por 132-110 batiendo además el récord de triples de la franquicia.

Tras no jugar una semana, Mavs superan a Grizzlies

Tim Hardaway Jr. anotó 20 de sus 29 puntos en la primera mitad y Dallas estableció una amplia ventaja sin la ayuda de Luka Doncic. Los Mavericks regresaron de un descanso provocado por el clima para superar por 102-92 el lunes a los Grizzlies de Memphis.

Suns superan a Trail Blazers

Devin Booker anotó 34 puntos, Deandre Ayton agregó 19 y los Suns de Phoenix siguen enrachados con el triunfo 132-100 el lunes ante los Trail Blazers de Portland.

Heat completa gira con una victoria sobre Thunder

Duncan Robinson anotó 22 puntos y metió seis triples, conduciendo al Heat de Miami a una victoria de 108-94 sobre el Thunder de Oklahoma City el lunes en el último de su gira de siete partidos.