F1

Checo Pérez deja ir podio en GP de Brasil y los MEMES lo castigan ¿Se va el subcampeonato?

El mexicano perdió ritmo en la recta final del Gran Premio y apenas pudo sumar unas unidades en la lucha por el subcampeonato mundial.

F1.Checo Pérez deja ir podio en GP de BrasilCréditos: Especial

¡Una carrera legendaria! La tarde de este domingo 13 de noviembre se celebró otra edición del GP de Brasil que fue intensa de principio  a fin: hubo choques, interesantes rebases y juegos de estrategias, al final George Russell ganó, mientras que Sergio 'Checo' Pérez dejó ir el podio y los MEMES lo castigaron.

El evento comenzó con una serie de choques, primero fue Kevin Magnussen con Daniel Ricciardo (ambos quedaron fuera) luego Max Verstappen con Lewis Hamilton (el neerlandés recibió una penalización) y más tarde Lando Norris con Charles Leclerc (el monegasco se fue al fondo).

Esas situaciones fueron aprovechadas por el mexicano, que estuvo en la segunda posición durante buena parte de la contienda, hasta que comenzó a perder ritmo cerca de la vuelta 45 debido a los neumáticos, entonces fue superado por Lewis Hamilton y después fue a boxes.

Sin embargo, un Safety Car en la recta final del Gran Premio cambió por completo el panorama al permitir una lucha más pareja entre el tapatío y los dos Ferrari, tuvo que ejecutar su mejor versión de ministro de defensa, pero no pudo contener a Carlos Sainz, a Leclerc, a Fernando Alonso, ni a Verstappen.

¿Cómo quedaron los pilotos en el GP de Brasil?

Al final, Russell reafirmó su triunfo en la carrera sprint, mientras que Checo Pérez puso en peligro el subcampeonato y el primer 1-2 de Red Bull en toda su historia; así quedaron las posiciones:

MEMES no perdonan a Checo Pérez por perder en Brasil

Evidentemente ese hecho no fue bien tomado por los fanáticos de Checo Pérez en redes sociales, que además de criticar la estrategia de la escudería austriaca, lo castigaron con MEMES por no alcanzar podio y a continuación presentamos los mejores:

Finalmente, recordamos que todo se definirá en la última carrera de la temporada 2022 que será en Abu Dhabi el próximo domingo 20 de noviembre en punto de las 07:00 horas (tiempo del centro de México).