RED BULL

Checo Pérez: ¿Cuántas carreras de la F1 2023 quedan y qué debe hacer para ganar el subcampeonato?

Checo Pérez no tuvo el mejor de sus papeles en el pasado Gran Premio de Qatar donde quedó en el décimo sitio y con ello sigue con 224 puntos a 100 de Hamilton

¿Cuántas carreras de la F1 2023 quedan a Checo Pérez en la F1?.Créditos: Instagram schecoperez/Especial

El equipo de Red Bull cuenta con dos grandes pilotos, Max Verstappen y Checo Pérez, donde el neerlandés se llevó un podio más en el pasado Gran Premio de Qatar, mientras que el mexicano quedó hasta el décimo sitio; y esto trae muchas dudas para los amantes de los emparrillados, quienes se preguntan cuántas carreras de la F1 le quedan y qué debe hacer para ganar el subcampeonato.

Aunque aún quedan varias carreras de la F1, Checo Pérez debe tener en cuenta que deberá conseguir los podios que le restan para ganar el subcampeonato, y tras el fracaso en Qatar, el mexicano habló de lo sucedido, donde dijo que fue una competición muy dura, ya que tuvo problemas con la visibilidad del circuito.

Checo Pérez no sólo ha competido contra los otros pilotos de las demás escuderías, sino que con el poder de sus propios altos mandos como Helmut Marko, quien cada que puede asegura que el rendimiento del tapatío no es bueno, a pesar de los grandes éxitos que ha logrado el mexicano; es por ello que aquí te diremos cuántas carreras le restan al nacido en Jalisco en la F1.

¿Cuántas carreras de la F1 2023 quedan a Checo Pérez en la F1?

Las carreras que le restan a Checo Pérez en la Fórmula 1 con Red Bull, son el Gran Premio de: Estados Unidos, México, Brasil, De Las Vegas, para cerrar en el GP de Abu Dabi.

• GP de Estados Unidos el 22 de octubre
  • GP de México el 29 de octubre
  • GP de Brasil el 5 de noviembre
  • GP De Las Vegas el 19 de noviembre
  • GP de Abu Dabi el 26 de noviembre

¿Qué debe hacer para ganar el subcampeonato Checo Pérez?

Aunque quedan 5 carreras por correr, Checo Pérez deberá seguir consiguiendo por lo menos el mismo número de podios que restan, ya que sigue estando en el segundo puesto con 224 puntos, por debajo de él está Hamilton con 194, Fernando Alonso con 183, Carlos Sainz con 153, Charles Leclerc 145, Lando Norris 136, George Russell con 132, Oscar Piastri con 83 y Lance Stroll con 47.