Sábado 14 de Septiembre 2024
F1

Red Bull: Los MEMES celebran que Checo Pérez ganara su primer PODIO en el GP de Bahréin

Max Verstappen y Checo Pérez consiguen el 1-2 para Red Bull en la primera carrera de la temporada 2024 de la F1, en el Circuito Internacional de Bahréin

F1.MEMES celebran podio de Checo Pérez en BahréinCréditos: Especial
Escrito en OTROS DEPORTES el

Los MEMES celebran el primer podio de Checo Pérez en esta temporada 2024 de la Fórmula Uno. El mexicano arrancó el GP de Bahréin desde el puesto 5 y pudo llegar como segundo detrás de su compañero Max Verstappen, que logró el primer lugar en la tarima. Con ello Red Bull consiguen el 1-2 en este inicio de la nueva edición del Gran Circo.

Max Verstappen y Checo Pérez consiguieron el 1-2 para Red Bull en el GP de Bahréin y los MEMES celebran el primero podio del mexicano en esta nueva temporada de la F1. Los monoplazas de Ferrari se quedaron con el tercer puesto (Carlos Sainz), y Charles Leclerc con el cuarto sitio.

Lo curioso es que, George Russell de Mercedes se posicionó en el quinto sitio, mientras que Lewis Hamilton quedó en la séptima posición, una situación que ha hecho encender las luces en la escudería alemana, quienes ya no pueden perseguir a Red Bull; ahora la nueva campaña de la F1 inicia con el 1-2 para el equipo austriaco y por ello los MEMES celebran el primer podio de Checo Pérez en el GP de Bahréin.

Puedes ver más: F1: 10 cosas sin las que George Russell, piloto de Mercedes, no puede vivir | VIDEO

MEMES celebran que Checo Pérez ganó su primer PODIO en el GP de Bahréin 2024

El primer Gran Premio de la Temporada 2024 de la Fórmula Uno en el Circuito Internacional de Bahréin, y como ya es costumbre, Checo Pérez arrancó desde la quinta posición pero los MEMES celebran que el mexicano consiguiera el segundo puesto en esta carrera logrando el 1-2, puesto que Max Verstappen se quedó con el primer sitio, mismo que mantuvo desde que inició dicha competencia.

Por otro lado, algo que llamó la atención fue que, el jefe de escudería Mercedes, Toto Wolf, se viera muy molesto, puesto que Hamilton no pudo hacer nada ante la superioridad de Ferrari y de Red Bull, algo que ya se vio desde la edición pasada, donde el mexicano y el neerlandés ganaron el 1-2 para la marca energética.

¿Por qué Checo Pérez regañó a su ingeniero durante el GP de Bahréin?

Otro momento que nos dejó esta primera carrera de la F1 en 2024, fue cuando el tapatío regañó a su ingeniero de Red Bull, Hugh Bird. El jalisciense tuvo problemas con su radio durante la carrera y el que salió regañado fue su compañero de equipo, ya que el mexicano, le pidió que hablara más fuerte, ya que no podía escucharlo con mucha claridad.