LUCIÓ EN LA FÓRMULA 3

Noel León da un carrerón en Spa Francorchamps y finaliza cuarto el GP de Bélgica de la F3

El piloto de Alesandros Racing y Heraldo Media Group continúa sumando puntos y es la gran revelación de la Fórmula 3

Noel León tuvo otro carrerón en la Fórmula 3.Se quedó cerca del podio en el GP de BélgicaCréditos: Instagram: @noel_leon19

Noel León continúa convertido en una de las grandes revelaciones de la Fórmula 3 (F3) después de dar un carrerón en el mítico circuito de Spa Francorchamps. El piloto mexicano de Alessandros Racing y Heraldo Media Group sorteó un accidentado GP de Bélgica en el que hubo 3 Safety Car para finalizar en el cuarto puesto, lo que le permitió sumar 12 puntos a la causa de la escudería Van Amersfoort Racing.

Este resultado afianza a Noel León dentro de los 10 mejores pilotos de la Fórmula 3 con una carrera por delante en la temporada. Pese a que fue una competencia llena de accidentes en la que hubo cinco abandonos, el volante mexicano que porta con orgullo el emblema de Heraldo Media Group regaló uno de los mejores momentos cuando en la penúltima vuelta logró superar con destreza al francés Sami Meguetounif.

Instagram: @noel_leon19

Noel León arrancó en la quinta posición y de inmediato trató de presionar en busca de un nuevo podio, la carrera se complicó después del primer Safety Car en el amanecer de la competencia. El GP de Bélgica se vio manchado por los accidentes a lo largo de las 15 vueltas, afortunadamente el mexicano logró evadir los incidentes para concluir de manera satisfactoria la penúltima fecha del campeonato.

El piloto de Alessandros Racing y Heraldo Media Group lució con el rebase en la recta final de la carrera que lo colocó en la cuarta posición, puso en alto a su equipo Van Amersfoort Racing tras llegar a ocho fechas consecutivas sumando unidades. Noel León cosecha 73 puntos y se ubica en el noveno puesto de la Fórmula 3, un gran resultado en su primer año dentro de la categoría. Ahora deberá esperar un mes hasta volver al asfalto.

¿Cuándo vuelve a correr Noel León?

La Fórmula 3 se tomará un descanso veraniego y regresará en Italia hasta el fin de semana del 30 de agosto al 1 de septiembre. Después de dar un carrerón en Spa Francorchamps, Noel León buscará cerrar con broche de oro la temporada y seguir como la revelación de la categoría. El piloto patrocinado por Heraldo Media Group continúa en gran momento.