EXATLÓN 2020

Exatlón: Alondra González, la jugadora de América que conquistó EU

La futbolista mexicana estuvo muy cerca de ganar la competencia, sin embargo, la perdió ante Nate Burkhalter

La exfutbolista tuvo una destacada participación en Exatlón EUA Foto: alondraglez0Créditos: alondraglez0
Escrito en TENDENCIAS el

Alondra González, exjugadora de América Femenil se convirtió en subcampeona general y campeona femenil del programa "Exatlón Estados Unidos". La futbolista estuvo muy cerca de ganar la competencia, sin embargo, la perdió ante el norteamericano, Nate Burkhalter.

González, quien también se adjudicó el título Campeona del torneo de Temporadas, compartió fotografías de su triunfo y una imagen al lado del participante que se coronó campeón.

Hace un año, la jugadora de Chivas, Norma Palafox, participó en el mismo reality show que Alondra y también logró cosechar una destacada actuación aunque terminó en el cuarto lugar de la competencia y el campeón de esa edición fue el exjugador del Rebaño Sagrado, Alberto 'El Venado' Medina.

MEXICANAS CONQUITAN EXATLÓN EUA

Cabe destacar que Palafox regresó a Chivas tras su participación pero se desconoce si Alondra González volverá al 'Nido' para vestir la camiseta del América.

La cuarta temporada de Exatlón 2020 comenzó el pasado 20 de enero con 20 atletas buscando un sueño, atravesando toda clase de batallas, una pandemia global y más, pero hoy la competencia llegó a su fin y en el duelo de finalistas de las damas, Alondra “Nona” Gonzalez eliminó a Dennhi Callú, quien hizo un papel maravilloso que lo llevó al último circuito y muy cerca de conquistar la gloria.