¡El blooper del año en la NFL! Daniel Jones escapa 80 yardas y tropieza solo (VIDEO)

El quarterback de los New York Giants sorprendió a la línea defensiva de los Philadelphia Eagles, pero fue víctima de las 'hormigas tackleadoras'.

Daniel Jones, quarterback de los Giants, perdió el paso antes de llegar a la zona de anotación de los Eagles..Foto: APCréditos: Foto: AP
Escrito en TENDENCIAS el

El quarterback de los New York Giants, Daniel Jones, sorprendió a la defensa de los Philadelphia Eagles y, con el marcador 10-7 en contra, corrió 80 yardas y estuvo a punto de consumar una de las mejores jugadas de la Temporada 2020-21, pero la suerte le jugó en contra.

Con menos de nueve minutos por jugar, en el tercer cuarto, los Giants realizaron un engaño de carrera con Wayne Gallman en formación escopeta y abrieron un hueco en la defensa, por el cual escapó Jones sin marca y con el campo abierto.

Jones aceleró, volteó hacia los costados, apretó los pasos y, tras 80 yardas de puro pasto verde en el Lincoln Financial Field, tropezó con las hormigas tackleadoras justo en el momento que la defensa de los Eagles parecía no llegar a su objetivo.

De manera sorpresiva, el quarterback de los Giants comenzó a perder el paso, trató de recuperarlo, pero finalmente cayó solo en la yarda 8 del territorio rival, desaprovechando lo que pudo ser la remontada de su equipo con un touchdown.

Minutos después, para su suerte, Gallman anotó los seis puntos desde la yarda 1.