Lunes 16 de Septiembre 2024
SUPER BOWL LV

NFL: La receta especial de guacamole de Tom Bardy para ver el Super Bowl

Sigue estos pasos y sorprende a tus familiares y/o amigos con el platillo especial del legendario jugador de la NFL.

Tom Brady guío a Tampa Bay Buccaneers al Super Bowl LV..Instagram: @tombradyCréditos: Instagram: @tombrady
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Para poder disfrutar al máximo del Super Bowl LV hace falta botanas y un buen guacamole. Tom Brady compartió su receta secreta previo al juego del 7 de febrero entre Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers.

Esta receta tiene mucha fama dentro del mundo culinario y aseguran que es una versión mucho más saldable.

Es muy fácil preparar este delicioso y nutritivo platillo. En solo 10 minutos podrás hacer la cantidad suficiente como para dos porciones.

Los pasos para preparar el guacamole se encuentran en la nueva versión del libro fitness de Tom Brady, titulado "El método TB12: cómo hacer lo que ama, mejor y durante más tiempo".

“El guacamole es un elemento básico de la dieta TB12. Una ingesta diaria del aguacate proporciona un buen refuerzo de grasas insaturadas y puede elevar el nivel de colesterol bueno del cuerpo. Los aguacates también contienen fibra, potasio, ácido fólico, así como vitaminas B, C y E”.

¿CÓMO SE PREPARA EL GUACAMOLE DE TOM BRADY?

Ingredientes:

1 aguacate has maduro

¼ de cebolla blanca picada

½ chile jalapeño verde

Ralladura de 1 limón o lima

1 cucharada de jugo de limón o lima fresco

12 hojas de albahaca fresca cortadas finamente

1 diente de ajo

½ cucharadita de sal del Himalaya

¼ de cucharadita de cilandro molido

Procedimiento:

Primero se debe de colocar la cebolla, el ajo, la sal, las especias, el jugo, la ralladura y los chiles en un tazón y mezclarlos muy bien.

Después se parte el aguacate y se corta en pequeños cubos. La mitad se echan al tazón, se trituran con un tenedor y posteriormente se agrega el aguacate restante y la albahaca.

Lo que sigue es mezclar todos los ingredientes, aunque se debe de dejar algunos trozos de aguacate sin aplastar.

El último paso es añadir sal al gusto, ajustar el picor con el chile y decorar el platillo con pequeños pedazos de cilantro.

EG