A pesar del descalabro, los Merengues mantuvieron el liderato de LaLiga.

¡No levantan!.Foto: Twitter @realmadridCréditos: Twitter @realmadrid
Escrito en TENDENCIAS el

El Real Madrid perdió su segundo partido de forma consecutiva contra un equipo de un presupuesto muy inferior al suyo, primero fue ante el FC Sheriff en la Champions League y este domingo con el Espanyol en un juego correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga.

El RCDE Stadium fue testigo de un sorprendente resultado: el Espanyol se adelantó al minuto 17 con gol de Raúl de Tomás y a la hora de juego Aleix Vidal puso el 2-0, el equipo catalán aprovechó los contragolpes para hacerle daño a los Merengues.

Los Periquitos lograron contener los ataques de la ofensiva del Madrid, fue hasta el minuto 71 que Karim Benzema pudo descontar, sin embargo, ya no les alcanzó el tiempo a los dirigidos por Carlo Ancelotti para empatar el encuentro.

"Hemos tenido una semana mala, hay que reflexionar y seguir trabajando”, apuntó el defensor Nacho Fernández.

A pesar del descalabro, el Real Madrid mantuvo el liderato de LaLiga, tiene 14 puntos y está empatado con el Atlético de Madrid y la Real Sociedad, pero gracias a la diferencia de goles (+12) está en primer lugar.

“El equipo ahora mismo no está a la altura del Madrid. Es un islote en mitad de la mediocridad”, aseveró Tomás Roncero en la cadena SER.

Los usuarios de redes sociales aprovecharon el mal momento de los Merengues para elaborar divertidos memes y aquí presentamos los mejores.