Los mejores MEMES del polémico triunfo de Pumas ante Atlético de San Luis

Marco Antonio Ortiz tuvo una desastrosa actuación en el Alfonso Lastras Ramírez

Escrito en TENDENCIAS el

Los aficionados del Atlético de San Luis se fueron en contra del árbitro al considerar que 'por su culpa' su equipo perdió 0-1 ante Pumas en la Jornada 12 de la Liga MX.

Marco Antonio Ortiz tuvo una pésima actuación la tarde de este sábado y fue criticado por varios aficionados y por expertos como Felipe Ramos Rizo.

Y es que el silbante se convirtió en el protagonista de dicho encuentro luego de que le anuló tres goles al conjunto potosino, cuando por lo menos uno de ellos sí debió de haber subido al marcador.

Alfredo Talavera quiso agarrar el balón, pero lo atacó de mala forma, se le escapó y entonces cayó el gol de Nicolás Ibáñez.

Sin embargo, el árbitro detuvo la celebración porque creyó que el delantero argentino cometió una infracción sobre el guardameta mexicano, pero no fue así.

Nicolás Ibáñez y Juan Izquierdo mandaron el balón al fondo del arco rival, pero tampoco pudieron festejar en el Alfonso Lastras Ramírez.

El colegiado anuló la segunda anotación por una mano y la tercera por presunta posición adelantada, lo que ocasionó la molestia de los locales.

Marco Antonio Ortiz expulsó en los últimos minutos del partido al defensa Luis Felipe Gallegos y al entrenador Leonel Rocco.

Eso no fue todo. A diez minutos del final, marcó un penalti por una mano de Jhon Fredy Duque y Juan Ignacio Dinenno venció a Carlos Felipe Rodríguez.