MEMES le pegan a JJ Macías por fallar penal pese a triunfo de Chivas sobre Xolos

El delantero mexicano erró la pena máxima en el primer tiempo, y la afición le recrimina a pesar de que el Guadalajara vence a Tijuana

Fuente: MexsportCréditos: Mexsport
Escrito en TENDENCIAS el

Las Chivas del Guadalajara volvieron a ganar después de cinco partidos. Los tres puntos obtenidos con el 2-0 sobre Tijuana acercaron al Rebaño Sagrado a zona de repechaje, pero a la afición no le gustó la falla de quien tiene que su hombre gol: José Juan Macías.

El canterano del conjunto tapatío no encuentra su buena racha goleadora y pasa por las sombras, entre rumores que lo ponen en el futbol de Italia la próxima temporada.

Fue al minuto 15 cuando Macías cobró a media altura y sin fuerza esa pena máxima contra el joven portero de Xolos, Benny Díaz. Después, por fortuna para el delantero, Guadalajara consiguió ganar el encuentro y sumar tres puntos valiosos.

Al término del encuentro, Víctor Manuel Vucetich opinó sobre el error de Macías y su rol como cobrador de penales.

De Macías creo que ha sido un hombre que ha ejecutado el tiro penal, buscaremos que él siga siendo. Buscaremos los diversos ángulos para que lo haga con certeza", dijo el Rey Midas.

Aún así, los aficionados reaccionaron en redes sociales contra el atacante mexicano, que se perfila a ser uno de los delanteros que viaje a Juegos Olímpicos el próximo verano con la Selección Mexicana Sub-23.

Aquí, algunos de los mejores memes y reacciones.