MLS

Chicharito anota nuevo gol tras fallar penal en victoria del Galaxy (VIDEO)

El delantero mexicano sigue encendido y consigue su séptimo tanto en la MLS. El cuadro de Los Angeles vence 2-0 al Austin FC

Escrito en TENDENCIAS el

Javier Hernández levantó la mano una vez más y respondió a su exclusión de la convocatoria de Gerardo Martino con un nuevo gol, el séptimo en su cuenta personal en la presente temporada de la MLS.

El delantero mexicano sigue sumando anotaciones con Los Angeles Galaxy, después de un año para el olvido, en la campaña de su llegada. Ahora, en cinco juegos, el tapatío suma siete celebraciones, en uno de sus mejores arranques de temporada en su carrera.

Aunque al principio no todo iba bien en el duelo que protagonizaron el Galaxy y el Austin FC, pues el mexicano erró un penal al minuto 26 de tiempo corrido, lo que hubiera sido el primer tanto del cotejo.

El cobró de derecha lo mandó directo al poste, en sun afán por colocar el balón lo más lejos del portero, quien se lanzó al lado correcto del disparo de Hernández.

Para su buena fortuna, Sebastian Lletget pudo darle al Galaxy el gol que no pudo convertir el atacante surgido de las Chivas del Guadalajara, esto al minuto 35 para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte el conjunto de Los Angeles buscó el segundo para amarrar la victoria, y fue Hernández Balcázar quien apareció puntual a la cita con la pelota para celebrar al minuto 77.

Con la ventaja para su equipo, Chicharito pudo mandar a guardar el esférico para poner el 2-0 defintiivo, después de un preciso centro de Julian Araujo, para celebrar un tanto más en su cuenta y para su equipo, además de pedir a gritos una nueva oportunidad en la Selección Mexicana.