El Feng Shui es una antigua técnica china que busca armonizar el flujo de energía en los espacios, para mejorar la calidad de vida de las personas. En la cocina, esta técnica puede ser muy útil para atraer la abundancia y evitar bloqueos en la energía. En este artículo te mostramos los tres hábitos que debemos seguir en la cocina para no bloquear la abundancia.
El primer hábito obligatorio en la cocina, según Feng Shui, es mantener la cocina limpia y ordenada. Una cocina sucia y desordenada puede generar energía negativa y bloquear la abundancia. Para evitar esto, debemos limpiar la cocina regularmente, especialmente los espacios donde se preparan y se cocinan los alimentos. Debemos asegurarnos de que todo esté en su lugar y de que no haya objetos innecesarios.
Te podría interesar
- Futuro y destino
Conoce cuáles son los números de la suerte para cada signo del 21 al 26, según la astrología oriental
- Predicciones
Numerología | ¿Cuál es el número de la suerte de 2023 y cómo saber el tuyo?
- Naturaleza
Checa los mejores RITUALES que atraerán la buena suerte para el Equinoccio de Primavera
El segundo hábito obligatorio en la cocina, según el Feng Shui, es utilizar ingredientes frescos y de calidad. La calidad de los ingredientes que utilizamos en la cocina puede afectar la energía que se genera en el espacio. Por lo tanto, es importante elegir ingredientes frescos y de calidad, que sean saludables y estén en armonía con la energía de la cocina.
El tercer hábito obligatorio en la cocina, según el Feng Shui, es cocinar con amor y gratitud. La energía que ponemos en la preparación de los alimentos también afecta la energía de la cocina. Por lo tanto, es importante cocinar con amor y gratitud, y evitar cocinar cuando estamos enojados, tristes o estresados.
El Feng Shui nos ofrece hábitos pueden parecer simples, pero pueden tener un gran impacto en la energía de la cocina y en nuestra vida. Ya sabes lo que tienes que hacer si quieres atraer más abundancia y armonía a tu vida. Puedes comenzar por seguir estos hábitos en la cocina y experimentar los resultados por ti mismo.