TV AZTECA

Exatlón México: Conoce a Ella Bucio, la campeona mundial de Parkour que debería estar en la octava temporada

El pasado 12 de mayo Ella Bucio se hizo con dos medallas en el Montpellier, Francia y es por ello que debería estar en la octava temporada de Exatlón México

Conoce a Ella Bucio, la campeona mundial de Parkour que debería estar en Exatlón México.Ella Bucio, la campeona de Parkour que debería estar en la octava temporada de Exatlón MéxicoCréditos: IG: ella.bu.do
Escrito en TENDENCIAS el

Ella Bucio es una atleta de alto rendimiento y campeona de Parkour que debería estar en la octava temporada de Exatlón México. Esta deportista se pudo colgar dos medallas el pasado 12 de mayo en Montpellier, Francia, donde la mexicana se hizo con el segundo lugar en la prueba de velocidad femenil con un tiempo de 38.35 segundos, el cual le permitió quedarse con su puesto en el podio, pero quien le ganó fue la sueca Miranda Tibbling con una marca de 37.67 segundos.

Exatlón México tendrá su octava temporada este mismo 2024 y esta edición se podría dar en el mes de octubre; es por ello que, Ella Bucio es una de las candidatas que debería estar en la siguiente campaña, ya que la campeona de Parkour que se hizo con las dos preseas, pudo conseguir la segunda en la ronda de estilo libre, y aunque estuvo a nada de llevarse la medalla de oro con una puntuación de 30.9, pero también fue superada, en esta ocasión fue la china Chunsong Shang, quien hizo 31,0 unidades.

Cabe señalar que, no es la primera que Ella Bucio se hace con un triunfo en el Parkour a nivel profesional, ya que es de las pocas atletas que ha puesto el nombre del país en alto a pesar de que este deporte es poco practicado en la nación tricolor; es por ello que ella es una de las candidatas para estar en la octava temporada de Exatlón México.

¿Quién es Ella Bucio, la campeona de Parkour que debería entrar a Exatlón México?

Ella Bucio es una deportista que gracias a su disciplina que desempeña como el Parkour, tiene todas las cualidades necesarias para poder estar en la octava temporada de Exatlón México, la cual ha tenido a grandes representantes de este deporte como: Aristeo y Ernesto Cázares, así como Andrés Fierro, quien también ha logrado tener varios galardones a nivel internacional; pero ahora esta atleta debería estar en la siguiente edición de la marca ya que muchos televidentes la han pedido.

IG: ella.bu.do

¿En qué equipo de Exatlón México podría estar Ella Bucio?

Por otro lado, esta campeona de Parkour podría estar en cualquiera de los equipos Rojos o Azules, ya que por un lado, tiene las herramientas para poder estar con los Famosos puesto que ha estado en competencias formales y en este grupo han estado los atletas olímpicos, mientras que por el lado de los Contendientes, casi siempre son participantes que sobresalen en el ejercicio de alto rendimiento por su cuenta como: Koke Guerrero, Macky González, Javi Márquez Big Papi entre otros.