CAMPEONA

Survivor México 2024: Los MEMES celebran el campeonato de ESME, la primera mujer en ganar el REALITY

Esmeralda Zamora hace historia y se corona como la primera mujer en ganar una temporada de Survivor México luego de que sólo los hombres lo hicieran

Los MEMES se rinden ante ESME la primera mujer campeona de Survivor México .Esme es la primera mujer en ganar una temporada de Survivor México Créditos: Especial
Escrito en TENDENCIAS el

La quinta temporada de Survivor México 2024 terminó este viernes 7 de junio, y desde el jueves se pusieron en juego los 3 circuitos, los cuales fueron ganados por Rasta, pero al final Esme se quedó con los 2 millones de pesos, y ahora hace historia en el reality show al ser la primera mujer en ganar el programa, y los MEMES celebran el campeonato de la Community Manager.

Especial

Rasta inició la Gran Final de la quinta temporada de Survivor México 2024 con 3 votos a favor luego de ganar los circuitos, pero ahora los MEMES celebran el campeonato de Esme, quien se llevó las alianzas de sus compañeros y por ser la primera en ganar una edición del reality show, la cual tras 5 campañas, una mujer se corona campeona de dicho proyecto.

Especial

Los MEMES celebran el campeonato de Esme y ahora hace historia por ser la primera mujer en ganar una temporada de Survivor México 2024. El reality terminó este viernes 7 de junio, y como se ha llevado a cabo dicha campaña, la polémica llegó cuando Rasta se encaró con John Guts, quien al inicio había votado a favor del veterano, pero de último momento terminó dando su punto a favor de la hoy campeona.

Los MEMES se rinden ante ESME la primera mujer campeona de Survivor México

Especial

Esme se coronó como la campeona de la quinta temporada de Survivor México 2024 con 7 votos a favor, pero lo curioso fue que Lobo siempre estuvo del lado del actor, pero al final fue Esme quien se terminó coronando como la campeona del reality show luego de 13 semanas de competencia, y que además la Community Manager hizo historia tras ser la primera mujer en ganar el programa.

Especial

Rasta casi gana, pero este comentario fue el que lo hizo perder la FINAL

Especial

Durante el último Consejo Tribal que se dio previo a la coronación de Esmeralda Zamora, el Warrior le preguntó a Rasta por qué tenía que haber ganado, a lo que el veterano comenzó a dar un discurso el cual iba bastante bien ya que había subrayado las cualidades del por qué deberían votar a favor de él, pero al final dijo lo siguiente: “voten por su decisión, no por alguna manipulación, y no por el simple hecho de haber nacido mujer”.