MLB

Serie Mundial: Alex Rodríguez tiene sorprendente reacción tras triunfo de Rays ante Dodgers (VIDEO)

'A-Rod' que ahora es comentarista, se mostró emocionado e inclusive, subiéndose a una mesa para celebrar el triunfo de los Rays

Alex Rodríguez celebró el triunfo de Tampa Bay Rays Foto: Twitter @MLBONFOXCréditos: Twitter @MLBONFOX
Escrito en BEISBOL el

Tampa Bay Rays sacó un increíble triunfo en el juego 4 frente a Los Angeles Dodgers en la Serie Mundial, en la parte baja de la novena entrada y las reacciones tanto de los jugadores como de los fanáticos no se hicieron esperar, pero una que llamó la atención fue la de Alex Rodríguez, quien tuvo una reacción poco usual.

Desde hace ya varios años, 'A-Rod' trabaja como comentarista deportivo en la cadena Fox Sports. Y formó parte de la transmisión del Juego 4 entre Rays y Dodgers. Por ello, en el momento en el que Tampa se llevó el encuentro, las cámaras pudieron captar al ex Yankee, emocionado e inclusive, subiéndose a una mesa a celebrar.

No es de extrañarse que Alex Rodríguez tenga preferencia por Tampa Bay Rays para que se lleve la Serie Mundial, enfrentando a Dodgers, que es uno de los archirrivales de su ex equipo.

RAYS GANA DE FORMA INCREÍBLE

En la última jugada del cuarto partido, los Rays de Tampa Bay dieron la vuelta, derrotaron 8-7 a los Dodgers e igualaron la Serie Mundial a dos triunfos por bando.

Cuando parecía que Los Angeles se llevaría la victoria 7-6, un error de Chris Taylor, con dos outs en la parte baja de la novena entrada, significó la voltereta que garantizó un Juego 6.

Aunque se fue sin decisión, el mexicano Julio Urías tuvo una destacada apertura, que incluyó recetar nueve ponches y establecer así una nueva marca para un tricolor en un partido del Clásico de Otoño.