BOXEO FEMENIL

Campeona de boxeo amenaza a Imane Khelif y promete noquearla para vengar a sus rivales

La campeona de boxeo que amenazó a Imane Khelif con mandarla en camilla le recordó la vez que la noqueó en 2023 y le promete volver a ganarle de la misma forma

Campeona rusa que amenaza con mandar en camilla a Imane Khelif para vengar a sus rivales.Imane Khelif es la vigente campeona de los Juegos Olímpicos de París 2024Créditos: IG: imane_khelif_10/azalinka
Escrito en BOX el

Imane Khelif se llevó la medalla de oro para Argelia en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero ahora quien la tiene en la mira es la campeona rusa de boxeo, quien la amenaza y jura vengar a todas las mujeres que quedaron en el camino de la campeona olímpica, quien se impuso a sus rivales en la pasada justa veraniega que duró 19 días.

Por otro lado, la amenaza de la campeona de boxeo a Imane Khelif y jura vengar a sus rivales, ya tiene un pasado, puesto que ambas ya se midieron en el Campeonato del Mundo de 2023 en el cual derrotó a la argelina tras un encuentro muy discutido, pero fue la rusa quien mano a comer lona a la hoy campeona olímpica, pero la polémica no terminó en esa contienda.

Los reflectores se enfocaron en Imane Khelif, quien fue descalificada al no superar una prueba de elegibilidad de género, una decisión que desató múltiples críticas y controversia sobre la transparencia y la imparcialidad por parte de la Asociación Internacional de Boxeo (IBA). Ahora ya como campeona olímpica, la nacida en Argelia recibió una amenaza por parte de la monarca rusa quien asegura que la mandará en camilla y con ello vengará a las rivales de la ganadora del oro en París 2024.

¿Quién es la campeona rusa que amenaza con mandar en camilla a Imane Khelif para vengar a sus rivales?

La campeona rusa del boxeo femenil que amenaza con noquear y mandar en camilla a la monarca olímpica Imane Khelif, es Azalia Amineva, quien ha mandado un video a través de sus redes sociales, donde asegura que vengará a las rivales que derrotó en los pasados Juegos Olímpicos de París la hoy ganadora de la medalla de oro de nación argelina.

IG: azalinka

Azalia Amineva le recuerda a Imane Khelif cómo la noqueó en una pelea oficial

“Hola, ¿no crees que hay demasiado revuelo justificado a tu alrededor? ¿Recuerdas cuando boxeamos en el Campeonato Mundial de la India 2023, cuando te noqueé? Bueno estoy lista para repetir ese momento y volver a mandarte a la lona para que respondas por todas las chicas a las que les has hecho la vida imposible”, declaró la campeona rusa.