FUTBOL INTERNACIONAL

Neymar comete increíble falla frente al arco y sin portero (VIDEO)

El astro brasileño se pierde un increíble gol en el duelo contra el Dijon, aunque al final el PSG termina ganando por goleada

El brasileño se vio mal al querer anotar con el arco abierto y se fue en blanco.Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Neymar es un goleador nato. También asiste y sirve el juego, pero los goles son lo suyo, sólo que este sábado se perdió uno increíble en el triunfo del PSG sobre el Dijon, en el que el brasileño se fue en blanco.

Un doblete de Kylian Mbappé y otro de Moise Kean, le dieron el triunfo 4-0 a los parisinos, pero el que no pudo aparecer en el marcador fue Ney, aunque tuvo una oportunidad que dejó ir de forma sorprendente.

Corría el minuto siete de partido, ya con la ventaja de 1-0 para el PSG. En un desborde por derecha de Leandro Paredes terminó en centro para Neymar, que primero remató de cabeza pero estrelló el esférico en el poste.

Aunque el juego de cabeza no es virtud de Neymar, el gol era casi evidente, lo peor fue que el rebote le quedó a él mismo, y aunque estaba frente al arco ya sin portero, el brasileño mandó por encima la pelota.

Al final, el error no se vio reflejado en el marcador, dado que Kean rompió el cero al minuto tres y consiguió su doblete al 28’. Después Mbappé anotó el otro par, uno al 82’ y otro al 88’, para sellar la victoria parisina.

Neymar, una vez más, se fue en blanco, aunque pudo ser parte de la goleada.