CHAMPIONS LEAGUE

Arturo Vidal es expulsado en ¡10 segundos! en el Inter vs Real Madrid (VIDEO)

El atacante chileno dejó en inferioridad numérica al Inter de Milán, luego de reclamar una supuesta falta en el área y encarar al árbitro.

Arturo Vidal volvió a ser víctima de su temperamento ante el Real Madrid..Foto: APCréditos: Foto: AP

Arturo Vidal, futbolista del Inter de Milán, volvió a ser dominado por su temperamento. En el encuentro ante el Real Madrid, en la fase de grupos de la Champions League, el chileno recibió una tarjeta roja en menos de 10 segundos y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Vidal se ganó la primera tarjeta amarilla a los 32 minutos y 17 segundos, debido a un fuerte reclamo sobre el árbitro, tras una supuesta falta dentro del área que pudo significar un penalti a favor de su equipo. Al no recibir el respaldo del silbante, el ‘Rey Arturo’ fue castigado por sus agresiones verbales.

Sin embargo, las cosas no se quedaron ahí. Incontrolable por sus compañeros, Vidal siguió a los gritos con el juez y, tras un empellón con el pecho, recibió el segundo cartón preventivo y tuvo que abandonar el campo a los 32 minutos y 27 segundos. Sus compañeros se mostraron desconcertados con su reacción.

Los italianos, a partir de su salida, tuvieron que resolver el encuentro con 10 hombres y cayeron por 0-2 ante los merengues, con gol de Eden Hazard (7’) y un autogol de Achraf Hakimi (59’). Así, el Inter quedó ubicado en el último lugar del Grupo B, que lidera el Borussia Monchengladbach.