Favio Álvarez dedica gol a Diego Maradona en el Pachuca vs Pumas (VIDEO)

El mediocampista argentino abrió el marcador en el Estadio Hidalgo y recordó en su festejo al 10, como una especie de homenaje.

Favio Álvarez puso adelante a los Pumas ante el Pachuca..Foto: Captura de pantallaCréditos: Foto: Captura de pantalla

Favio Álvarez, mediocampista de Pumas, marcó su primer gol en la Liguilla del Guardianes 2020. Lo hizo ante el Pachuca, en el juego de ida de los cuartos de final, y aprovechó su festejo para recordar a Diego Armando Maradona, su ídolo.

El argentino abrió el marcador en el partido a los ocho minutos y puso adelante a su equipo, en el Estadio Hidalgo. Celebrado por sus compañeros, Álvarez corrió hacia el tiro de esquina, se despojó de su camiseta y mostró su dorsal (10) ante las cámaras de televisión.

En medio de la alegría, Favio volteó la mirada al cielo y lo señaló, dedicándole su anotación a Maradona, fallecido el pasado 25 de noviembre en Argentina. A manera de homenaje, el futbolista de Pumas se unió a las muestras de cariño por el genio del futbol mundial.

Al menos durante los primeros 45 minutos, Pumas pudo mantener la ventaja sobre los Tuzos, que fallaron un penalti antes de irse al descanso. Con el 1-0, el homenaje de Álvarez se replicó en las redes sociales y llegó hasta el cielo.