CHAMPIONS LEAGUE

Héctor Herrera pone asistencia y comete penal minutos después (VIDEO)

El mediocampista mexicano interviene en el gol de su equipo y en el que recibe en contra durante el duelo de Champions contra el Lokomotiv de Moscú

Fuente: AFPCréditos: Fuente: AFP

La presencia de mexicanos en la Champions se hace presente en esta nueva jornada. En uno de los primeros partidos, Héctor Herrera saltó al campo como titular con el Atlético de Madrid.

En dicho encuentro contra el Lokomotiv de Moscú, intercedió en los dos primeros goles, uno a favor y otro en contra.

Al minuto 17 puso un pase de gol para que José María Giménez rematara de cabeza y pusiera en ventaja a los 'colchoneros'.

Minutos después, en un centro del Lokomotiv, el balón fue a su mano y el silbante, después de revisar el VAR, señaló penal contra el Atlético.

La semana pasada, el mexicano cometió un error en un pase en zona de seguridad, que a la postre terminó en gol para el Salzburgo.

Al final de ese encuentro, el gol a causa de la falla de Herrera, no determinó tanto el marcador, pues la vctoria fue para el Atlético por 3-2. En esta ocasión habrá que ver qué tanto influye la asistencia y el penal que cometió el mexicano.