Domingo 15 de Septiembre 2024
CHAMPIONS LEAGUE

Héctor Herrera reaparece, pero Atlético de Madrid deja ir triunfo ante Bayern Múnich

El conjunto colchonero se pone en ventaja en el primer tiempo, pero cede ante el poderío bávaro

Fuente: AFPCréditos: Fuente: AFP

A cinco minutos del final, Thomas Muller anotó el penal que le dio al Bayern Múnich la oportunidad de rescatar un punto, después que el Atlético de Madrid se puso en ventaja en la primera mitad. Con el 1-1 final, los colchoneros deberán esperar para firmar su pase a los octavos de final de la Champions.

El mediocampista Héctor Herrera reapareció después de casi un mes sin ver actividad debido a una lesión. Jugó 10 minutos en el encuentro, cuando se equipo ganaba 1-0 y no pudo evitar el empate para que su equipo diera un paso importante en el torneo.

El Atlético puso a sudar al actual campeón de la Champions. Primero Joao Felix puso al frente a los colchoneros al llegar a rematar un centro desde línea de fondo al minuto 26.

A cinco minutos del final, Muller anotó el penal del empate, después que Felipe, que entró de cambio ante la lesión de José María Jiménez, derribara a un elemento Bávaro.

De esta manera, el conjunto que dirige Diego Simeone se jugará la calificación en la última fecha, cuando visite al Salzburgo de Austria, precisamente el otro equipo que tiene posibilidades de avanzar en el Grupo A del torneo.

Con 13 puntos, el Bayern manda en dicho sector, seguido de los colchoneros que llegaron a seis, el cuadro austriaco que tiene cuatro y en el fondo, ya sin oportunidades, el Lokomotiv de Moscú con tres unidades.