PREMIER LEAGUE

Bukayo Saka del Arsenal anota el mejor GOL del Boxing Day (VIDEO)

Los Gunners lograron un importante triunfo en el derbi londinense, ya que tenían siete partidos sin ganar en EPL

Arsenal logró un importante triunfo frente a Chelsea Foto: Twitter @BukayoSaka87 Créditos: Twitter @BukayoSaka87

Corría el minuto 56 de partido y el Arsenal buscaba estabilizar el partido en la segunda mitad con un 2-0 favorable ante el Chelsea en el derbi londinense del Boxing Day.

Los blues habían hecho dos cambios en el descanso para intentar inquietar a Leno y buscar la remontada, pero de repente apareció Bukayo Saka.

Saka realizó lo que todo el mundo, incluido el portero rival Édouard Mendy, pensaba que era un centro,  pero el balón voló y voló, superando a Mendy hasta encontrarse con el palo.

ARSENAL RESPIRA EN PREMIER LEAGUE

La sonrisa de Saka en la celebración del gol no deja entrever si lo que realmente intentó fue buscar a Lacazette o realmente tenía la intención venenosa de poner el balón ahí.

Desde el banquillo, a Mikel Arteta le dio igual si fue accidente o no, fue el gol que concretó un triunfo que alivió su situación en el banquillo y con eso bastaba.

De esta forma, Arsenal tomó un respiro en la Premier League, donde tenía 7 partidos sin ganar, mientras que Chelsea perdió la oportunidad de escalar al segundo puesto de la tabla.